ТВЦ рассказали о Нибиру

отметили
9
человек
в архиве
ТВЦ рассказали о Нибиру
Отечественное телевидение, на этот раз в лице ТВЦ, продолжает радовать нас продвижением страшилок, посвящённых теме 2012 года. Показанный ими сюжет практически дословно повторяет прошедший в марте на news2 ролик о планете Нибиру. Те же "древние шумеры пять тысяч лет назад", "NASA признало", "пока ещё видят только астрономы, но скоро увидят все". Отрадно видеть, что не смотря на кризис ТВЦ гордо держит марку и заданный уровень подаваемого материала.
Добавил pda pda 22 Мая 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
pda
0
pda, 22 Мая 2009 , url
Ага, там и нашёл, но по правилам надо давать линк на оригинальный источник. :)
manny21
0
manny21, 22 Мая 2009 , url
Люблю в последнее время на хабре листать простыни комментов в поисках перлов, типа таких:

Точно, будет круто! Достала уже эта бытовуха, надо жахнуть как следует! Причем ни какая-нибудь фуфловая третья мировая войнушка, а что-нибудь, ух, межпланетного масштаба! Третью мировую сейчас уже никто не устроит — куда не плюнь у всех ядерное оружие, а юзать ядерное оружие — кабзда наступит всем. Но ведь свербит в одном месте… надо жахнуть. Жахнем по Нибиру!

А еще круче, если на Нибиру какие-нибудь гуманойдики обитают, а планеты наши сталкиваются. Да это сюжет многомиллионного блокбастера типа звездных войн или армагеддона. Узнав расклады столкновения с Нибиру объединенная коалиция правительств всех стран принимает решение расхерачить вражью планету в пух и прах[начинают херачить]. В процессе выясняется, что на Нибиру живут гуманойдики. Гуманойдики в шоке от действий уродцев с маленькой синей планеты — мало того, что земляне опять угрожающе не соблюдают дистанцию, так они еще и херачат по нам! Гуманойдики решают предотвратить столкновение путем расхерачивания в ноль нашей планеты. Начинается адская межпланетная мясорубка. Гитлер плачет горючими слезами! Надо уничтожить целую планету, иначе, капец обеим! Муохохо!

Все население нашей планеты сплотилось в едином порыве – черные, белые, латиносы, макаронники, лягушатники и ускоглазые. Все в одно горло вопят о том, что мы туевую хучу лет развивали хватательные рефлексы, палку копалку изобрели, тетрис, анальный секс и старкрафт брудвар, а теперь все это просрать, потому что какие-то очумевшие зеленые кракозябы протаранят нас своей гребаной планетой? Нууу уж дудки. Ну, а дальше все по стандарту, беготня главного героя, героиню ему какую-нибудь посисястей. Обязательно нужен гуманойдик предатель, который чем-то поможет нашему герою, при этом он будет гнать о том, что люди сильнейшая раса и космос будет принадлежать нам, а его раса зачахла и мидихлорианы бла-бла-бла. Пожалуй, он умрет на 52 минуте.

Далее, четные попытки обеих планет друг друга уничтожить. Постельная сцена в открытом космосе на фоне горящих штурмовых кораблей на плече Ориона. Обязательно взрыв звезды смерти им. Мао Цзедуна, — мэйд ин чайна, селяви. И вот вроде бы кабзда обеим расам, всеобщее уныние, подыхать никто не хочет — все обнялись и плачут. Но, на станции адронного коллайдера Хью Лори с монтировкой, в очках и защитном костюме придумывает как делать не микроскопические черные дыра, а убер-архи-гигантские черные дырени. Он засылает Брюса Уиллиса на орбиту Нибиру, тот там разворачивает убер-архи-гигантскую черную дырень и спускает вражью планету в шлюзы. Ну а чтобы закончить на мажорной ноте, его тоже туда засасывает.

Хэппи Энд.
[титры. лиричиская музыка в исполнении Апекс Твина]
skrt
0
skrt, 22 Мая 2009 , url
опять про нибуру вспомнили? несколько лет назад уже эта тема была и никто никуда не пришол и не появился. Да и 1-е апреля прошло уж
Olenka85
-4
Olenka85, 31 Августа 2009 , url
Зашла на www.planetxconnector.ru посмотрела в разделе видео про Нибиру, думаете это правда?
pda
0
pda, 31 Августа 2009 , url
-3
А вы сами-то как думаете?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать