Главным результатом уходящего года Илларионов назвал «ликвидацию институтов современного российского государства и разгром современного государства корпоративистским»

отметили
30
человек
в архиве
Главным результатом уходящего года Илларионов назвал «ликвидацию институтов современного российского государства и разгром современного государства корпоративистским»
В доказательство экс-советник привел слова первых лиц действующей власти. «Парламент не место для дискуссии», – процитировал он спикера Госдумы Бориса Грызлова. «Главный приоритет Генпрокуратуры – тесное сотрудничество с правительством», – напомнил он слова генпрокурора Юрия Чайки. Важно, по его мнению, то, что эти слова произносят не журналисты и не аналитики. Власть и сама признает, что сущность ее институтов далека от той, что предполагается в демократическом государстве.
Добавил Cedrus Cedrus 28 Декабря 2006
проблема (1)
Комментарии участников:
Tigger_AK
+2
Tigger_AK, 28 Декабря 2006 , url
Нда, "обнадеживающе"…
monser
-4
monser, 28 Декабря 2006 , url
а сразу всю новость в заголовок загнать не получилось? =]
dumb
-1
dumb, 28 Декабря 2006 , url
об последнее слово заголовка сломал мозг :(
pmn-2
-1
pmn-2, 28 Декабря 2006 , url
Прикольно. Илларионов — гениальный демогог, надо же так извернуться, чтобы с одной стороны признать, что ситуация в экономике лучшая за последние 17 лет, но всё плохо. :)))
Враньё про корупцию уже поднадоело, но похоже он сам в него верит.
С ценами на нефть, он конечно приврал, цена российской нефти на 01.01.2006 — 56.07, на 15.12.2006 — 58.04. (см tonto.eia.doe.gov/dnav/pet/hist/wepcuralsw.htm)
Отрадно что выплыл и другой факт. В нефтяной сфере, где у нас в общем рынок, показатели добычи до советских не дотягивают, а "неэффективный монополист" Газпром советские показатели обогнал. Такое вот несоответствие реальности и либеральных теорий. :)
Fatal_error
-1
Fatal_error, 28 Декабря 2006 , url
Илларионов в своем репертуаре. Я вообще удивляюсь как он так долго смог проработать советником президента. Тезис "разгром современного государства корпоративистским" — вообще не выдерживает никакой критики. Так можно было бы сказать про режим Ельцина, но не про Путинскую Россию
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 28 Декабря 2006 , url
А на фотографии ноги в рваных носках, кому принадлежат Андрею Илларионову или "современному государству" после разгрома?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать