В России появился первый уполномоченный по борьбе с коррупцией

отметили
15
человек
в архиве
В России появился первый уполномоченный по борьбе с коррупцией
Уполномоченный по противодействию коррупции избран в четверг на заседании Законодательного собрания Ульяновской области. Должность введена по предложению губернатора области Сергея Морозова. «Работа уполномоченного регламентирована только существующим федеральным законом о борьбе с коррупцией. Он полностью самостоятелен в своих действиях и решениях. Подобная должность вводится в России впервые», — сообщила руководитель пресс-службы Заксобрания Татьяна Филиппова. Уполномоченным по противодействию коррупции в Ульяновской области стал Александр Павлов. Ему 59 лет, он окончил три вуза. Последнее место его работы — советник губернатора области.

"Коррупция наносит урон всем, поэтому борьба с ней должна вестись объеденными усилиями населения, организаций и ведомств. При этом условии будут ощутимые результаты. Сам же процесс искоренения зла поможет консолидации, а не станет очередной причиной разобщения. Моя первая задача — найти методы эффективного объединения сил общества", — сказал ИТАР- ТАСС Александр Павлов в четверг.
Добавил latpost latpost 28 Мая 2009
Комментарии участников:
u.nik.myopenid.com
0
u.nik.myopenid.com, 28 Мая 2009 , url
Искоренение и Одержание :)
На дальних окраинах южных земель в битву вступают все новые… Отодвигается все дальше и дальше на юг… Победного передвижения… Большое Разрыхление Почвы в северных землях ненадолго прекращено из-за отдельных и редких… Новые приемы Заболачивания дают новые обширные места для покоя и нового продвижения на… Во всех поселениях… Большие победы… Труд и усилия… Новые отряды подруг… Завтра и навсегда спокойствие и слияние...


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать