Буш оказался главным злодеем российского телевидения

отметили
7
человек
в архиве
Информационно-аналитическая система "Медиалогия" обнародовала рейтинг "Лица 2006 года на российском ТВ". Самой популярной персоной во всех российских СМИ, включая телевидение, оказался Владимир Путин, а рейтинг негативных образов возглавил его американский коллега Джордж Буш.
Добавил cornelius cornelius 29 Декабря 2006
Комментарии участников:
cornelius
0
cornelius, 29 Декабря 2006 , url
Если зайдёте по ссылке, то увидите, что на Ленте.ру для каждой персоны есть ссылка, ведущая в так называемую Лентапедию, где приводится справочная информация об этой персоне. Меня удивило, что такой ссылки нет у Зюганова. Может быть они просто забыли поставить ссылку? Т.к. поиск по Лентапедии произвести нельзя, я просмотрел несколько последних новостей, в которых упоминался Зюганов. Однако и в этих новостях ссылки на него я не нашёл. Мне это кажется странным. Зюганова нет, зато Тина Канделаки есть. И даже пистолет Макарова там есть. Неужели и тут не обошлось без политики?
ve
0
ve, 29 Декабря 2006 , url
Самой популярной персоной во всех российских СМИ, включая телевидение, оказался Владимир Путин, а рейтинг негативных образов возглавил его американский коллега Джордж Буш.

совершенно логично! меня это нисколько не удивляет


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать