Две трети компаний не знают, что могут использовать собственное имя в качестве доменной зоны. Это произойдет в следующем году.

отметили
18
человек
в архиве
Две трети компаний не знают, что могут использовать собственное имя в качестве доменной зоны. Это произойдет в следующем году.
Две трети предприятий не знают они будут иметь возможность использовать свое собственное имя в доменных расширений, таких, как. COM,. ORG, или. Чистым, когда Интернет-домены либерализован в следующем году, по данным обследования.

Это изменение позволит подобных Nike или Microsoft контролировать их собственный домен, и более эффективного использования их брендов, а также борьбы с кибер-скваттерам, которые используют варианты марок на 280 или около того существующих доменных расширений.

"Если у вас есть". Nike ', к примеру, можно создавать реальные и конкретные фирменные сайты, как' running.nike 'или' runlondon.nike ", Джо Уайт, главный операционный директор регистратора домена Gandi.net, сказали Рейтер в интервью.

Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров (ICANN), которая осуществляет контроль за доменными именами, как ожидается, до начала принятия заявок на новые домены верхнего уровня в начале следующего года, заявил Будущая лаборатория, которая проводила исследования.
Добавил ramelito ramelito 9 Июня 2009
Комментарии участников:
ramelito
+2
ramelito, 9 Июня 2009 , url
перевод делал гугел
dev1
+2
dev1, 9 Июня 2009 , url
Может, не стоит выкладывать такие корявые новости? Мозги трещат при прочтении
NoMan
+1
NoMan, 9 Июня 2009 , url
согласен. ужас. потратьте минуту чтобы текст до ума довести. читать ведь невозможно


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать