Из "Рамблера" уходит юрист, маркетолог и Морейнис

отметили
6
человек
в архиве
Из "Рамблера" уходит юрист, маркетолог и Морейнис
По информации Roem.ru, полученной из нескольких независимых источников, из "Рамблера" уйдут юрист Наталья Сухарева, директор по маркетингу Антон Терехов и директор по развитию и разработке проектов "Рамблера" Аркадий Морейнис.

Решение об их уходе было принято после назначения Ольги Турищевой новым гендиректором "Рамблера". Наталья Сухарева не была в штате компании, Антону Терехову и Аркадию Морейнису впоследствии будет найдена замена, в течение нескольких недель они будут сдавать дела.

Вместо Аркадия Морейниса могут быть назначены Дмитрий Малин или Павел Рогожин. Дмитрий Малин перешел в "Рамблер" чуть более года назад из другой компании "Проф-Медиа": РДВ-медиа, где он руководил интернет-отделом. Впоследствии, по информации Roem.ru, пытался перейти на работу в крупный инвестхолдинг инвестирующий в рунетовские интернет-проекты, но остался в "Рамблере".

Павел Рогожин, организатор конференций Highload, РИТ и других мероприятий, пришел в "Рамблер" осенью 2008-го, под его руководством был выпущен ряд новых коммуникационных сервисов "Рамблера".

Основные изменения в "Рамблере" должны быть запланированы этим летом: новый гендиректор должен представить "Проф-медиа" план развития, которого компания будет придерживаться ближайшее время.
Добавил trudoden trudoden 10 Июня 2009
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать