Программа "Покупай российское". "Единороссы" призывают сограждан покупать российские товары.

отметили
47
человек
в архиве
Программа "Покупай российское". "Единороссы" призывают сограждан покупать российские товары.
Спикер Госдумы, председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов призвал поддерживать отечественных производителей и покупать российские товары. По словам Грызлова, программа "Покупай российское", которую поддержит "Единая Россия", будет способствовать созданию новых кооперационных связей между предприятиями, поможет потребителям объективно оценить конкурентоспособность российских товаров.
Добавил latpost latpost 16 Июня 2009
проблема (2)
Комментарии участников:
manny21
+9
manny21, 16 Июня 2009 , url
klinton11
+3
klinton11, 16 Июня 2009 , url
Они и так все сделали для этого. Таможенные пошлины — таких нет нигде, естественные монополии в расцвете, в конце концов кризис, что это? очередной передел собственности.
dabase
0
dabase, 17 Июня 2009 , url
Угу. Не работает метод удушение населения для поддержки отечественного производителя — производитель сам хочет работать на импортном оборудовании и ездить на иномарках. Змея кусает собственный хвост. Теперь банановый.
GardE
+3
GardE, 16 Июня 2009 , url
Сначала нужно создать условия для производства конкурентной продукции. А то получается, что все жители приграничные с Белоруссией городов едут туда покупать молоко, которое дешевле на 50%. Неужели там колхозники получают меньше наших, да и коровы вроде жрут одинаковый корм. Откуда разница спрашивается?
latpost
+2
latpost, 16 Июня 2009 , url
до чего власти стран далекие, зачем заниматься ерундой и заставлять народ покупать русское, беларусское и т.д., если можно делать хорошее, качественное и современное и тогда никого не нужно заставлять покупать, сами это будут делать.
Up
0
Up, 16 Июня 2009 , url
Русские продукты питания — последний пережиток совка. Замкнутый круг, где быдло-потребитель потребляет "отбросы", а такой же товаровед закупает всё то же самое. Колоссальные торговые площади забиты вариациями на тему "жир, крахмал, сублиматы". Одно и тоже в покупках буквально всех, только по разной цене.
casper
+1
casper, 16 Июня 2009 , url
все знают, что русские товары гавно и совсем не потому что мы не любим Россию, а потому что 95% товаров производятся по технологиям конца 80-х
на вопрос "почему вы делаете такое гавно?" производители честно и справедливо отвечают: "а зачем нам делать лучше если это гавно покупают"

так вот вопрос нахрена покупать гавно? даже если оно русское
0662
0
0662, 17 Июня 2009 , url
Так этого русского г* ещё всё меньше и меньше становится, а увеличивается г* зарубежное.Вот это действительно Г*.И никакого дуста не надо.Сами вымрем.Постепенно…
fasdalf.isopenid.ru
0
fasdalf.isopenid.ru, 17 Июня 2009 , url
Покупайте российское мясо. В России умеют делать хорошо только калаши, водку и свинину с говядиной. Но водку и калаши покупать не надо.
latpost
0
latpost, 17 Июня 2009 , url
Да, конечно. Вот ваше российское мясо:
«Мясо. История всероссийского обмана»
Смотреть всем обязательно!
fasdalf.isopenid.ru
0
fasdalf.isopenid.ru, 17 Июня 2009 , url
Я не говорил "колбасу" ;)
latpost
0
latpost, 17 Июня 2009 , url
и я не говорю про только "колбасу", а и про мясо с антибиотиками и шприцованое
fasdalf.isopenid.ru
0
fasdalf.isopenid.ru, 17 Июня 2009 , url
почитал аннотацию к той раздаче.
Мясо лучше на рынке покупать. Там костей больше ©
Конечно не особо поможет от антибиотиков, да и живность можно у незнакомого продавца купить в нагрузку к мясу. Но несмотря ни на что оно вкуснее, чем из магазина.
latpost
0
latpost, 17 Июня 2009 , url
посмотрите эту программу и ваше мнение о мясе изменится, мясо можно покупать только сразу с деревенских рук, которые ростили для себя


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать