The Pirate Bay подают в суд на Швецию в Европейский суд по правам человека в связи с отклонением их апелляции

отметили
91
человек
в архиве
The Pirate Bay подают в суд на Швецию в Европейский суд по правам человека в связи с отклонением их апелляции
Только что стало известно, что The Pirate Bay подают на Швецию в Европейский суд по правам человека. Дело в том, что сегодня апелляционный суд, проверявший вердикт по делу The Pirate Bay, заявил, что пересмотра дела не будет. Судья Томас Нурстрём, невзирая на членство в нескольких прокопирайтных организациях, был признан непредвзятым.

Заявление о том, что судья Томас Нустрём не был предвзятым, уже распространялось две недели назад. Однако в тот раз то была просто газетная утка — тогда заявление распространил окружной суд, который и назначил его на это дело. Признать обратное — значило бы заявить о своей некомпетентности. Окончательное же решение должен был сказать 15 июля апелляционный суд. Почему он сделал это досрочно и вынес решение сегодня, пока непонятно.

The Pirate Bay решительно не согласен с таким решением и в настоящее время подаёт на государство Швецию в Европейский суд по правам человека.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 26 Июня 2009
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников: