Виктор Ющенко: "Украинское пространство никогда не будет использоваться против России"

отметили
70
человек
в архиве
Виктор Ющенко: "Украинское пространство никогда не будет использоваться против России"
Президент Украины Виктор Ющенко заверил, что после присоединения страны к НАТО, сторонником чего он является, на ее территории не появятся иностранные военные базы и другие военные объекты, а территория Украины не будет использоваться против России.

"Украина гарантирует, что на ее территории никогда не будет чужого иностранного солдата — любого блока, любой страны. Об этом говорит Конституция Украины и Закон об основах безопасности Украины", — сказал Ющенко в воскресенье, отвечая на вопрос РИА Новости на пресс-конференции в Севастополе.

"На Украине никогда больше не будет размещен ядерный потенциал. Это (тоже) наша гарантия. Украинское пространство — воздушное, морское, суша — никогда не будет использоваться против России. На нашей территории никогда не будут размещены объекты, которые будут представлять угрозу России", — сказал Ющенко, добавив, что он хотел бы, чтобы российская сторона "перестала смотреть на эту тему (присоединение Украины к НАТО) как на шаг, который может России принести новые риски".

Выступая перед журналистам украинских СМИ президент Ющенко особо подчеркнул, что в 2017 году российский флот должен покинуть Севастополь. По его словам, времени для этого выделено достаточно.
Добавил Alexei Alexei 5 Июля 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
Alexei
+1
Alexei, 5 Июля 2009 , url
Севастополь поприветствовал Ющенко российским флагом

Неизвестные развернули российский флаг перед украинским президентом Виктором Ющенко, который в воскресенье прибыл в Севастополь в честь Дня флота Украины, передает корреспондент РИА Новости.

По сложившейся традиции Ющенко как главнокомандующий Вооруженными силами Украины сел в адмиральский катер и вышел на внутренний рейд для обхода кораблей украинского флота. Как только катер отошел от Графской пристани, на северной стороне города был поднят пятиметровый российский флаг. Кроме того, вдоль мыса был развернут 30-метровый триколор.
Vlad2000Plus
+14
Vlad2000Plus, 5 Июля 2009 , url
А ещё когда-то заверяли что НАТО не будет расширяться на восток…

Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 5 Июля 2009 , url
Очень хочется верить словам этого Лживого Гандона
Norfor
+7
Norfor, 5 Июля 2009 , url
Что с Юродивого взять? Его словам цена вплоть до президентских выборов, а дальше надеюсь его рожу украинцы не увидят на политическом горизонте. Ющенко-политтруп!
dkonst
+8
dkonst, 6 Июля 2009 , url
гнида он и мудаг
SKYnv
0
SKYnv, 6 Июля 2009 , url
подам в суд за нарушение авторского права )))
precedent
+2
precedent, 6 Июля 2009 , url
Он же написал: "мудаг", т.е. уникальный мудак, так что тут смежное право возникает))
SKYnv
0
SKYnv, 6 Июля 2009 , url
помните как в мелодиях ноты считали? было громко разбирательство ))
буду считать буковки )))
dkonst
0
dkonst, 6 Июля 2009 , url
Это опечатка
precedent
0
precedent, 6 Июля 2009 , url
т.е. Вы признаете свою вину еще и в искажении творчества автора?
dkonst
0
dkonst, 6 Июля 2009 , url
… и такая статья есть?
precedent
0
precedent, 6 Июля 2009 , url
В УК? Не в УК РФ, а в ГК РФ, а в УК не статья, а квалифицирующий признак, влияющий на определение степени тяжести совершенного деяния))
dkonst
0
dkonst, 6 Июля 2009 , url
свяжитесь с моим адвокатам
precedent
+4
precedent, 6 Июля 2009 , url
Ох ты! Да нет проблем! Хорошо, тогда внимательно изучив представленные материалы, обращаю Ваше внимание на то. что SKYnv свою знаменитую эпическую фразу завершил многозначительным многоточием, которое несомненно охватывает и тот вариант изложения, который Вы привели без ссылки на автора
SKYnv
+1
SKYnv, 6 Июля 2009 , url
25% компенсации ваши )))
precedent
+1
precedent, 6 Июля 2009 , url
мы все еще можем урегулировать ваши разногласия дружественно.
Вы заработали три плюса на своем комментарии, и мы пока еще не видели Вашего признания права за SKYnv на комментарий.
Мы вынуждены были опубликовать уже семь комментариев направленных на восстановление нарушенного права и пресечение нарушения права.
Мой клиент не кровожаден, но если процесс будет запущен, достижение соглашения будет связано с большими потерями для Вас, а решение — однозначно, т.к. Вы признали факт опечатки, участвовали в обсуждении, где родился знаменитый афоризм моего клиента, а значит заведомо знали о том, что нарушаете чужое право.
Во избежание этого, предлагаю Вам
а) признать право авторства за SKYnv на высказывание и принести публичные извинения автору за нарушение права.
б) размер временных затрат и издежек сопоставим с публикацией новости "средне топовой", это порядка 40 ньюсов, которыми Вы можете загладить причиненный вред, переведя их на счет SKYnv

В этом случае, конфликт мы будем полагать исчерпанным.
dkonst
0
dkonst, 6 Июля 2009 , url
Я так полагаю, поскольку объектом спора в данном случае является афоризм, родившейся во время обсуждения из фразы Вашего клиента, то авторские права на этот афоризм — принадлежат всем участникам обсуждения родившим данный афоризм, и мне в том числе.
precedent
+2
precedent, 6 Июля 2009 , url
предметом спора является оригинальная авторская фраза, основанием- допущенное Вами нарушение, и если Вы — не банальный плагиатор и Вам дороги Ваши честь и достинство, деловая репутация, и если Вы не приемлите присвоения чужого, то признаете свою неправоту, возместив ущерб.

Вы совершенно напрасно пытаетесь ставить под сомнение исключительность авторского права, оно таково в силу закона. Ваши ссылки на коллективное творчество — надуманны и необоснованны, не выдерживают никакой критики.
Авторская фраза была вторым по времени комментарием к новости, и первым комментарием по времени, cодержащим оригинальный контекст (первый — ссылка latpost). Т.е. ПЕРВОЙ репликой в обсуждении, соответственно ни Вы, ни какой иной участник обсуждения не принимали участия в формированиии этого бессмертного произведения.
Удачное и емкое словосочетание и многозначительное, уместное многоточие — оригинально и творчество, попробуйте найти точно такую же фразу до этого комментария.

Мы могли бы устроить опрос в среде ньсюхантеров, но это приведет к увеличению Ваших расходов
SKYnv
+1
SKYnv, 6 Июля 2009 , url
плакаль )))
dkonst
0
dkonst, 6 Июля 2009 , url
Вообще то я против авторского права как явления отрицательного, в том виде в котором оно сформировалось в 20-21 веках.

зы
"уместное многоточие" — это жесть.
precedent
0
precedent, 6 Июля 2009 , url
В случае уклонения от добровольного удовлетворения наших справедливых и скромных требований, предлагаю в соответствии с ФЗ РФ "О третейских судах в Российской Федерации" Вам образовать третейский суд для разрешения Настоящих разногласий посредством опубликования новости на проекте н2 о передаче разногласий на рассмотрение пользователей н2, как третейских судей. При этом, третейскими судьями будут признаваться пользователи, которые примут участие в голосовании в опросе в течении суток с момента публикации, на предмет того, подлежат ли удовлетворению требования автора к Вам.
Умолчание на данное предложение в соответствии с обычаями делового оборота (ст. 5 ГК РФ), существующими на проекте, будем полагать акцептом нашей оферты, так. как это предусмотрено духом Правил проекта news2.ru
Wood
0
Wood, 6 Июля 2009 , url
Заметьте, "Виктор Ющенко заверил, что после присоединения страны к НАТО", тоесть этого может никогда и не быть. Так как мы не проголосуем за вступление. А если он сам каким-то чудом провернет, то люди его в порошок сотрут.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать