Евгений Касперский: Все началось с заражения моего компьютера

отметили
12
человека
в архиве
Евгений Касперский: Все началось с заражения моего компьютера
«Какая забавная фамилия, — удивился портье в одном из отелей Мадрида, заглянув в паспорт Касперского. — У нас антивирус так называется».
Далее интервью с Евгением Касперским.
Добавил Пульверизатор Пульверизатор 7 Июля 2009
проблема (3)
Комментарии участников:
SKYnv
0
SKYnv, 7 Июля 2009 , url
— А как вы относитесь к разговорам, что трафик растет, интернет перегружен и скоро, мол, придется вводить ограничения?

— Эти разговоры небезосновательны. Я думаю, такой момент наступит, и довольно скоро. Но здесь я оптимистичен. Для того чтобы снизить нагрузку на интернет, нужны административные действия, не более того. Что является основным трафиком в Сети? Пиратское видео. Ну и что нужно, чтобы значительно снизить нагрузку? Да разогнать пиратов! Ведь был же случай, когда удалось резко уменьшить количество спама. Выключили машинки, управлявшие рассылкой этого спама, и все.

копираст детектед…
Mangol
0
Mangol, 7 Июля 2009 , url
— Да, вот один из любимых моих анекдотов. Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в путешествие на воздушном шаре и попали в сильнейший туман. Спустившись вниз, к земле, они увидели мужчину, сидящего на камне. «Где мы?» — спросил у него Шерлок Холмс. Мужчина поднял глаза и ответил: «На воздушном шаре». «Поднимаемся, Ватсон, мы опять наткнулись на системного программиста». «Почему вы решили, что он системный программист?» «Потому что только системные программисты дают абсолютно точные и абсолютно бесполезные ответы».
cyberlife
0
cyberlife, 7 Июля 2009 , url
что есть "ситемный программист"? Индус из Microsoft?
pda
+3
pda, 7 Июля 2009 , url
Во времена DOS, AVP был откровенной попсой. Реальным тружеником был aidstest и dr. web. ;-)
SKYnv
0
SKYnv, 7 Июля 2009 , url
ну я последний до сих пор считаю лучшим антивирусом и пользую лицензию(единственый наверно купленый и продлеваемый софт мною )) )
bishop
0
bishop, 8 Июля 2009 , url
не пользуюсь антивирусами дома, за 12 лет (пользования интернетом) словил (точнее жена словила на мой комп) только одного.

корпоративный касперский тормозами заебал всех, даже сисадмина. перешли на доктор веб. перефразирую классика: вирусы они не в интернете, они в мозгах.
latpost
0
latpost, 8 Июля 2009 , url
у меня тоже дома ни одного за много лет


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать