Из-за широкого использования азотных удобрений увеличилось количество смертей от диабета
отметили
3
человека
в архиве
Группа американских ученых под руководством профессора Сьюзен де ла Мон из больницы Род-Айленда (США) провела исследования по изучению прямого и косвенного влияния азотных удобрений на здоровье людей. Как выяснилось, широкое использование азотных удобрений в сельском хозяйстве, а также консервантов на основе азота в пищевой промышленности, увеличило количество смертей от таких болезней как диабет, болезнь Паркинсона и Альцгеймера, сообщает РИА Новости.
Источник:
ecoportal.ru/news.php?id=38091
Добавил ecoportal.livejournal.com 8 Июля 2009
нет комментариев
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено