Дмитрий Медведев неожиданно прилетел в Цхинвал

отметили
54
человека
в архиве
Дмитрий Медведев неожиданно прилетел в Цхинвал
Дмитрий Медведев действительно неожиданно прилетел в Цхинвал в понедельник утром. Эту информацию «Росбалту» подтвердила министр по печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.

По ее словам, российский президент приехал по приглашению своего югоосетинского коллеги Эдуарда Кокойты для ознакомления с ситуацией в республике на месте.

Медведев уже провел рабочую встречу с Кокойты и в ближайшие два часа планирует покинуть Южную Осетию.

Подробности переговоров двух лидеров пока не разглашаются, известно лишь, что речь в первую очередь шла о восстановлении республики.

Напомним, в конце апреля Президент России Дмитрий Медведев и президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты подписали в Кремле соглашения о совместных усилиях в охране государственных границ двух кавказских республик.

Документы предусматривают, что российская сторона окажет помощь государственным органам двух республик в подготовке кадров и в становлении национальных погранслужб Абхазии и Южной Осетии.

В присутствии лидеров подписаны также межведомственные соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ФСБ России, Службой государственной безопасности Абхазии и Комитетом государственной безопасности Южной Осетии.
Добавил ramelito ramelito 13 Июля 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
ramelito
0
ramelito, 13 Июля 2009 , url
Дмитрий Медведев неожиданно прилетел в Цхинвал (34 минуты назад)
Little Nikky
+1
Little Nikky, 14 Июля 2009 , url
"Когда лидер маленькой Грузии не находится в своем государстве и с другими лидерами мира принимает решения по глобальным вопросам, президент РФ тайком отправляется в один из регионов Грузии и лично участвует в переговорах с коррумпированным, криминальным и бесчеловечным режимом"

Это пять
0662
0
0662, 14 Июля 2009 , url
Что-то скоро будет.
latpost
+1
latpost, 14 Июля 2009 , url
навряд ли


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать