Саратовца уволили за запись в блоге Дмитрия Медведева

отметили
145
человек
в архиве
Саратовца уволили за запись в блоге Дмитрия Медведева
Экономиста саратовского роддома Дениса Давыдова вынудили уволиться из-за того, что он сообщил в блоге Дмитрия Медведева о попытке Саратовского технического университета купить дорогой внедорожник Porsche Cayenne. По сообщению телеканала РЕН-ТВ, на реакцию из президентской администрации, которая прокуратуре Саратовской области скомандовала "разобраться", молниеносно отреагировал и начальник Давыдова главврач Сергей Архангельский. По словам Давыдова, он предложил ему написать заявление по собственному желанию, что тот и сделал, опасаясь был уволенным за нарушение трудовой дисциплины. "Получается вся эта система борьбы с коррупцией и расточительством, она сама с собой борется, и меня выявила, как неблагонадежного сотрудника и избавилась от меня", — заявил Давыдов в телепрограмме. Впрочем, по сообщению того же телеканала, главврач отказался комментировать происшедшее, заявив, что никого не увольнял. Как уже сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ скандал начался с того, что на официальном сайте госзаказов подразделение СГТУ (Институт бизнеса и делового администрирования — ИБИДА) разместило заявку на приобретение автомобиля Porsche Cayenne Turbo S стоимостью более 4 млн руб. l Аукцион был назначен на 2 марта, но информация привлекла внимание блоггеров, которые предали факт гласности, и заявка была спешно аннулирована. Ректор Саратовского технического университета доктор исторических наук Игорь Плеве заявил, что не знал о планирующейся покупке, и пообещал наказать виновных. Было объявлено об увольнении начальника отдела госзакупок СГТУ Дмитрия Мурашева и директора ИБИДА Варвары Даньшиной. Приказом главы Рособразования на Плеве было наложено административное взыскание.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 16 Июля 2009
проблема (2)
Комментарии участников:
mfresh
+12
mfresh, 16 Июля 2009 , url
Теперь придется покупать 10 Уазиков
cascad2
+1
cascad2, 16 Июля 2009 , url
Супер пошутил! Просто супер! ))
suare
+14
suare, 16 Июля 2009 , url

«Сражаясь неустанно, доживем, доживем мы с тобою, Санчо, до золотого века. Обман, коварство и лукавство не посмеют примешиваться к правде и откровенности. Мир, дружба и согласие воцарятся на всем свете. Справедливость уничтожит корысть и пристрастие. Вперед, вперед, ни шагу назад!» (с)
Евгений Львович Шварц "Дон Кихот" (Сценарий)
precedent
+1
precedent [БАН], 16 Июля 2009 , url
конечно скачал)))
SpeedMoney
+21
SpeedMoney, 16 Июля 2009 , url
ректор Саратовского технического университета доктор исторических наук Игорь Плеве заявил, что не знал о планирующейся покупке

экий ангелок
comander
+1
comander, 16 Июля 2009 , url
вообще то Завхоз вуза вполне может иметь вес не меньший чем ректор. так что не исключено что ректор был не в теме.
подобные разборки в ЛГУ в свое время просачивались в прессу.
MachineHead
+1
MachineHead, 16 Июля 2009 , url
Может быть в обслуживании Porsche Cayenne дешевле Лады-Калины?
precedent
0
precedent [БАН], 16 Июля 2009 , url
Не будем спешить с выводами…
catherina
+9
catherina, 16 Июля 2009 , url
Молниеносно отреагировал и начальник Давыдова главврач Сергей Архангельский. По словам Давыдова, он предложил ему написать заявление по собственному желанию, что тот и сделал, опасаясь был уволенным за нарушение трудовой дисциплины.
Видимо, у него в планах тоже некоторые покупки
upage.ya.ru
+4
upage.ya.ru, 16 Июля 2009 , url
Надеюсь главврача тоже теперь попросят что нибудь написать. Раз уж в прессе засветился.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать