Обнародованы материалы расправы американских солдат над мирными иракцами

отметили
4
человека
в архиве
Обнародованы материалы расправы американских солдат над мирными иракцами
В США стали известны подробности хладнокровного убийства американскими военнослужащими мирных жителей в иракском городе Хадит в ноябре 2005 года. Американские морские пехотинцы 19 ноября 2005 года в Хадите после взрыва фугаса на пути их следования, в результате которого один пехотинец погиб и двое были ранены, расстреляли 24 местных жителей, в том числе женщин и детей.
Добавил alex_green alex_green 6 Января 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
alex_green
0
alex_green, 7 Января 2007 , url
2 Shrike
А почему эта новость является спамом?
Shrike
-2
Shrike, 7 Января 2007 , url
Потому что новости так не пишут:
подробности хладнокровного убийства

Следует уважать презумпцию невиновности и вообще, быть поспокойнее.
alex_green
0
alex_green, 7 Января 2007 , url
Это мнение журналиста. Без таких мнений, новости бы были слишком серы. Почему-то СМИ трубили о зверском убийстве чеченской девушки, якобы совершенное Будановым, которое до сих не доказано. О призумции ни кто не вспоминал. Новости не могут быть без эмоций.
Shrike
0
Shrike, 7 Января 2007 , url
Вину свою Буданов не отрицает и она полностью доказана. А новости как раз должны быть без эмоций, в отличии от авторских статей. Потому как новость — это голая информация, эмоциям и мнениям там не место.
sound
0
sound, 7 Января 2007 , url
Отлично, вопрос не в тему: Ходорковский виновен?
Shrike
0
Shrike, 7 Января 2007 , url
Не знаю. Суда нормального не было, а сам я свечку не держал. По мнению авторитетных знатоков права вина на суде доказана не была, точку поставит страсбургский суд. По мнению российского суда он виновен, стало быть до решения страсбургского суда можно утверждать, что Ходорковский совершил то-то и то-то, только не в обществе людей, которые знают разницу между российским и американским судом.
Max Folder
+1
Max Folder, 7 Января 2007 , url
Кто будет повешен?
Shrike, к сожалению, журналисты не формулируют свои мысли так "Начато расследование по факту краткого огневого контакта между подразделением военнослужащих армии США и жителями государства Ирак".
"Выпущено тыща пуль, сто человек хладнокровно сдохли" — вот журналистский стиль.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать