В Москве совершено покушение на Ису Ямадаева. Преступник был задержан, поскольку находился под наблюдением спецслужб.

отметили
50
человек
в архиве
В Москве совершено покушение на Ису Ямадаева. Преступник был задержан, поскольку находился под наблюдением спецслужб.
Неизвестный пытался застрелить брата экс-командира спецбатальона «Восток» Сулима Ямадаева Ису. Инцидент произошел в одной из столичных квартир 28 июля.

Как сообщил «Росбалту» источник в российских спецслужбах, покушение было совершено во вторник в 22:30. В квартиру, где находился Иса Ямадаев и еще несколько человек, на встречу пришел мужчина. При себе у него оказалось оружие, и он открыл огонь.

О состоянии Исы Ямадаева информацией источник «Росбалта» не располагает. По его словам, стрелявший задержан, поскольку к тому времени находился под наблюдением спецслужб. По информации источника агентства, Иса Ямадаев располагал сведениями о том, что в Москве находится киллер, который готовит на него покушение, и выманил его на встречу. Однако преступник неожиданно открыл огонь.
Добавил latpost latpost 29 Июля 2009
Комментарии участников:
latpost
0
latpost, 29 Июля 2009 , url
Также сегодня друг семьи Ямадаевых по имени Алексей сообщил "Интерфаксу", что врачи в ОАЭ приняли решение отложить проведение операции Сулиму Ямадаеву. "Операцию, которая была запланирована, еще не провели. Врачи решили, что риск при операции велик, и отложили ее", — сказал он.
fan_tom
0
fan_tom, 29 Июля 2009 , url
за командиров спецназа "Восток" объявлена денежная награда ещё с начала второй чеченской компании, и весь чеческий спецназ тренеровали наши спец из ГРУ.
latpost
0
latpost, 29 Июля 2009 , url
боевиками обьявлена?
fan_tom
0
fan_tom, 29 Июля 2009 , url
боевиками, в начали второй чеченской, все кто был под руководством Сулима Ямадаева перешли на сторону федеральных сил. боевики их за это не навидят а за командиров объявили денежные награды. вот и гоняются по всему миру за Ямадаевыми :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать