Комментарии участников:
Не очень корректный пример. Колбаса — это продукт серьезной переработки, а филе — просто очищенная рыба без кожи и костей.
Мясо в колбасе и сосисках есть. Только такая колбаса и сосиски стоят очень дорого — дороже свежего мяса. Поэтому если хотите есть нормальную колбасу — покупайте ту, цена которой не ниже мяса. Я лично не покупаю — предпочитаю купить парного мяса и приготовить что-нибудь сам :)
Зависит от опыта. Я могу из мяса сделать вкусное блюда на всю семью минут за 15-20, особо не торопясь (оно еще остается тушиться итп, но уже без моего участия). В любом случае это вкуснее и полезнее :)
посмотрите эту передачу и мясной мир поменяется
Специальный проект «Мясо. История всероссийского обмана»
![](http://www.news2.ru/image/favicon/torrentsru.png)
китайское филе наполовину состоит изо льда. То есть за свои деньги вместо рыбы мы получаем водуНастоящую китайскую воду. С фен-шуем. А то многого стоит!
При чем ту лень? Это ж кайф — ловить рыбу, собирать грибы, охотиться на уток (в сезон охоты, естественно).
Хорошо у нас в провинции — вышел на улицу, погладил медведя и пошел кодить на американских заказчиков )))
Хорошо у нас в провинции — вышел на улицу, погладил медведя и пошел кодить на американских заказчиков )))
наверно меня уже к этому не тянет. детства на Камчатке хватило. если домик где-нибудь на берегу моря/озера/реки с нормальным инетом и так далее. может быть и не против. а в городе нет. выезжать куда-то… наверно слишком уже привык именно к городу :)