Рогозин: Мы никогда не будем воевать с НАТО - они счастливы в своей сытой буржуазной жизни

отметили
33
человека
в архиве
Рогозин: Мы никогда не будем воевать с НАТО - они счастливы в своей сытой буржуазной жизни
"Если кто-нибудь меня спросит, готово ли НАТО воевать с Россией, будем ли мы когда-нибудь воевать с НАТО, хочу сказать сразу: никогда мы с ними воевать не будем, потому что они счастливы в своей сытой, теплой буржуазной жизни, и не хотят они никаких проблем, в том числе не хотят иметь проблем с нами, хотя мы для них проблема. Моя задача состоит в том, чтобы бороться за умы там, и я это делаю очень активно. Это крайне важно, потому что пока у них не будет хотя бы интереса, я не говорю – любви, любви быть не может, но вот уважение через восприятие другого как сильного достойного партнера, а может быть даже и противника, это надо делать", — заявил Рогозин.
Добавил ramelito ramelito 3 Августа 2009
проблема (2)
Комментарии участников:
SKYnv
+6
SKYnv, 3 Августа 2009 , url
вот все интереснее читать его перлы ))
ramelito
0
ramelito, 3 Августа 2009 , url
кстати в чем то он прав) сытое общество потребления не будет воевать… иначе рухнет тот мирок который они построили, им есть что терять, нам нечего терять, китайцам нечего, индусам нечего а вот америкашкам и евроейцам есть
precedent
+10
precedent, 3 Августа 2009 , url
Он счастлив своей сытой жизнью, и уверен, что все будет хорошо, это так хорошо думать, что все будет хорошо. Ну, с чего это станет плохо, когда все хорошо? Всегда все будет хорошо.
Он "борется за умы" и говорит: у нас все будет хорошо. Мы- сытые, они — сытые. Все будет отлично. Конфликты? Да, что вы! Это мы и они иногда с жиру бесимся. а так… все хорошо.

ПозитивЧЕк)))
Победоносцев
0
Победоносцев, 3 Августа 2009 , url
Вас надо заместителем Рогозина назначить, тоже такие перлы выдаёте, не хуже его :)
Сытое общество потребления действительно воевать не будет "своими руками", оно направит голодных китайцев и индусов (их много, а земли и природных ресурсов им не хватает) на Россиию (природных ресурсов много, земли много, а вот защитников увы нема).
ramelito
0
ramelito, 3 Августа 2009 , url
да давайте назначим
есть одна проблема индусы и китайцы не будут воевать в угоду нато
Победоносцев
0
Победоносцев, 4 Августа 2009 , url
Вы правы, они в свою угоду воевать будут, к примеру индусов уже столько "засело" в странах НАТО, что создаётся ощущение что вы в циганском таборе! Семейные кланы, оплата государством обучения индийцев в западных вузах, избрание представителей в законодательные органы стран НАТО, так что скоро стратеги НАТО вообще не удел останутся, причём абсолютно бескровным путём, на законных основаниях большинства, а тут ещё под боком лакомый громадный кусок пирога под названием Россия…
blogman
0
blogman, 4 Августа 2009 , url
Пока мы меняем нашу нефть, газ и другие ресурсы за их свежеотпечатанные бумажки им действительно нет резона с нами воевать. Они это делают руками третьих стран.
klinton11
+2
klinton11, 3 Августа 2009 , url
не хотят иметь проблем с нами, хотя мы для них проблема
мы проблема в первую очередь для своей власти, а у наших светочей никаких проблем с НАТО нет, разве только делема- у кого попа шире.
kredit
+2
kredit, 3 Августа 2009 , url
Никогда не говори 'никогда'
precedent
+3
precedent, 3 Августа 2009 , url
"У советских собственная гордость: на буржуев смотрим свысока"
(В. Маяковский — не то застреленный, не то самостреляный замечательный человек и поэт, ура- патриот давно минувших дней, облганный, замученный и распятый и осознавший: ОРДА ЭТО)

И так, за апофигеем второго нашествия большевиков и третьего (считая Орду. верным последователем которой был Ульянов, он же более известный по прозвищу Ленин) начался самый дивный театр. Эклектика! Это уже не просто скучный и немного трагикомично — романтичный театр абсурда 90 х и мучительное скрещивание совесткого правосознания с формами рыночных и юридических качал (простите. начал).
Рассаживайтесь по — удобнее (никого сажать не надо. вся страна села в социальных сетях)
Дирижаблестроение и войска ДНД, частные приставы и злобные, но сытые буржуи за кордоном.

Романовы и ритуалы Московского Патриархата допетровских времен (ну, тогда. когда на коленках законы писали).
Сбылась мечта! Наконец то Аврору превратили в кабак! Ах. если бы власть в России до гражданской войны знала, что матросам не хватает одного: превратить крейсеры в кабаки.

Нано — кукурузники и биржа одного актера, ой. сколько интересного!
zombie2cat
0
zombie2cat, 3 Августа 2009 , url
Я поставил бы сто плюсов, если бы мог.
Mindwork
0
Mindwork, 4 Августа 2009 , url
Да, он иногда зажигает :)
Max Folder
+1
Max Folder, 4 Августа 2009 , url
Почему-то создается впечатление, что НАТО с нами воевать и не надо — надо просто знать, кому занести (причем сумма будет очень незначительная, по сравнению с возможными военными затратами), и можно приходить и владеть.
latpost
0
latpost, 4 Августа 2009 , url
Рогозин как всегда в своем репертуаре


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать