Для белорусских школьников разработали одежду, защищающую от излучения мобильных телефонов, а для мальчиков - еще и с оптическим эффектом

отметили
19
человек
в архиве
Впервые в Беларуси для школьников стали выпускать одежду, защищающую от излучения мобильных телефонов, сообщила на пресс-конференции в Минске начальник управления организации потребительского рынка непродовольственных товаров министерства торговли Беларуси Нина Пашко.

"В этом году для белорусских школьников выпущена одежда так называемого бизнес-класса с элементами, защищающими от излучения мобильных телефонов", сообщил Н.Пашко.

По ее словам, в этом году выпущена коллекция одежды для мальчиков и девочек с карманами из специальной ткани, которая "не пропускает электромагнитное излучение мобильных телефонов".

Рассказывая о новых моделях школьной одежды, подготовленных к новому учебному году, Н.Пашко сообщила, что для мальчиков также выпущены костюмы из ткани "с оптическим эффектом".

Представитель Минторга, отметила, что "решена проблема с ассортиментом школьной одежды для девочек-подростков". "Это очень требовательная группа юных покупательниц, и в этом году для нее выпустили 20-30 новых моделей.
Добавил varya varya 11 Августа 2009
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
blogman
+1
blogman, 11 Августа 2009 , url
то для мальчиков также выпущены костюмы из ткани "с оптическим эффектом".
Интересно на каком месте эффект :)
memedvedov
+2
memedvedov, 11 Августа 2009 , url
а от сглаза она не защищает?
comander
+2
comander, 11 Августа 2009 , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать