"Зенит" сделал предложение немецкому тренеру Фогтсу

отметили
14
человека
в архиве
"Зенит" сделал предложение немецкому тренеру Фогтсу
Питерский футбольный клуб "Зенит" сделал предложение возглавить команду немецкому специалисту Берти Фогтсу, который в настоящее время занимает пост главного тренера сборной Азербайджана, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на немецкое издание Bild.

Согласно информации из Германии, речь идет о двухгодичном контракте с зарплатой около миллиона евро в год с учетом выплаты налогов.

Фогтс подтвердил интерес к нему со стороны российского клуба, но о своем решении предпочел не распространяться. "Запрос "Зенита" делает мне честь, но у меня контракт с Азербайджаном до конца отборочного турнира мирового первенства (2010 года в ЮАР)", — заявил Bild сам 62-летний немец.

Сборные России и Азербайджана выступают в одной отборочной группе и заключительный матч турнира проведут в Баку 14 октября. В этой же группе выступают и немецкие футболисты, которые являются главными соперниками россиян в борьбе за путевку на ЧМ-2010. Ранее Фогтс пообещал Германскому футбольному союзу, что "если Германия нуждается в нашей помощи, она ее получит".
Добавил Любер Любер 17 Августа 2009
Комментарии участников:
McAndrews
+1
McAndrews, 17 Августа 2009 , url
О нет, только не Берти. Он в свое время уже начудил в сборной Шотландии. Это будет конец пути для Зенита.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать