В Назрани число пострадавших от теракта увеличилось до 260 человек

отметили
23
человека
в архиве
В Назрани число пострадавших от теракта увеличилось до 260 человек
НАЗРАНЬ, 20 августа. В Ингушетии растет число пострадавших в результате взрыва автомобиля 17 августа у ОВД по Назрани и Назрановскому району.
Как сообщил корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов, в больницах в разных регионах России на излечении находятся 62 человека. В последние дни стало увеличиваться число тех, кто обратился за медпомощью в связи с осложнениями. Их число составило около 260.
«Человек мог получить порез в результате взрыва или обрушения, а сейчас обратиться к врачам», — уточнил пресс-секретарь главы Ингушетии.
По словам Калоя Ахильгова, официальное число погибших в результате теракта – 25 человек. На сегодняшний день 11 тел остаются неопознанными.
Напомним, ранее СМИ распространили информацию о намерении властей выплатить семьям погибших по 100 тыс. рублей, а раненым – по 50 тыс. рублей.
Теракт произошел 17 августа в 09:08 мск у здания ОВД на улице Московская, 35. Во время построения личного состава ОВД автомобиль «Газель», протаранив ворота, въехал на территорию ОВД, а затем произошел мощный взрыв.
Следственным управлением СКП РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по 3-м статьям УК РФ – «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» (ст.317 УК РФ), «Убийство» (ст.105 УК РФ) и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».
Добавил craych craych 20 Августа 2009
Комментарии участников:
Лиман
0
Лиман, 20 Августа 2009 , url
увеличилось до 260 человек
Хотел пошутить, что сейчас идут, кто в быту получил травмы, но не стал. Как то аморально это мне писать.
Типок
0
Типок, 21 Августа 2009 , url
ппц Назрань уже как будто не Россия или "хз где-то далеко"
А если бы в Москве бомбануло?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать