Бизнес по ее правилам

отметили
3
человека
в архиве
Он был ошеломлен и испуган. Он так разволновался, что, по обыкновению, на какое-то время утратил способность размышлять логически и дал волю эмоциям. В результате возникшего хаоса, ярчайшая звезда новой экономики, Amazon.com, в одно мгновение потеряла третью часть своего шикарного альбедо (то бишь — стоимости) и едва не превратилась в черного карлика. Семь миллиардов долларов из 22-ух растаяли быстрее, чем кубики льда в стакане виски.

Что же произошло? — спросите Вы. Какое пренеприятнейшее известие могло породить такую панику и превратить в пепел горячие, как запеченные яблоки, акции Самого Большого в Мире Книжного Магазина? Может быть… люди перестали покупать книги? Нет, напротив, они купили больше, чем обычно. Смотрите в корень. Женщины. Если разобраться как следует, то окажется, что они и есть причина всех необъяснимых, или необъяснимых на первый взгляд, явлений, как в природе, так и на бирже.
Добавил efri efri 11 Января 2007
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать