"Росгосстрах" выплатил страховку за погибшего "Русского витязя" И.Ткаченко.

отметили
16
человек
в архиве
"Росгосстрах" выплатил страховку за погибшего  "Русского витязя" И.Ткаченко.
28.08.2009, Москва 11:49:35 Страховая компания "Росгосстрах" выплатила страховое возмещение семье заслуженного военного летчика России гвардии полковника Игоря Ткаченко, погибшего в авиакатастрофе под Жуковским 16 августа 2009г. Размер страховой выплаты сложился из 25 окладов погибшего на каждого члена его семьи плюс единовременная выплата 120 окладов на всех членов семьи. Выгодоприобретателями по договору страхования стали пять человек — вдова погибшего летчика, двое его детей и двое родителей, таким образом на каждого из членов семьи пришлось по 49 окладов пилота. Средства были переведены на расчетные счета получателей.
Добавил comander comander 28 Августа 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
Beast
+1
Beast, 28 Августа 2009 , url
Чёрный пиар?
comander
0
comander, 28 Августа 2009 , url
почему хоть черный? ну можно убрать название компании из заголовка. факта это не отменит
Beast
+1
Beast, 28 Августа 2009 , url
Факта чего? Что страховая компания выполнила свои обязательства? так она должна была это сделать. Если бы не выплатила — тогда была бы новость
comander
0
comander, 28 Августа 2009 , url
факт в том, что страховка у него была, раз. страховка расчитываемая по вполне адекватным критериям, два. сравните со страховкой ГЭС. ну и наконец то что страховщик не стал отмазываться и решил вопрос оперативно, что в наших реалиях как минимум небезинтересно. три.

п.с. делай как клинтон. это нормально


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать