Медведев накажет рублем не использующих компьютер чиновников

отметили
74
человека
в архиве
Медведев накажет рублем не использующих компьютер чиновников
"Наш первый приоритет — создание суперкомпьютеров. Вторая задача — сдвинуть с места проекты, связанные с электронным правительством. Эта тема, о которой уже стыдно говорить, сколько совещаний на это было потрачено, президентских поручений издано, правительственных поручений — движения нормального нет», — сказал Медведев.
Добавил ramelito ramelito 31 Августа 2009
Комментарии участников:
Sharrr
-3
Sharrr, 31 Августа 2009 , url
Мне нравится его стиль
u.nik.myopenid.com
+4
u.nik.myopenid.com, 31 Августа 2009 , url
Наш первый приоритет — создание суперкомпьютеров

Напомнило из сегодняшнего:
Директор "два по пять" как говориться в инженером деле, зато ставленник губернатора и амбицией немереной. Директор начинает модернизацию предприятия. С чего? С сокращения старых специалистов. Не умеешь работать на компьютере — уволен. "Будет надо, с автобусной-остановки наберем" — слова Сергея Максина. Смотрим в цех, так, что-то вас слишком много дармоедов, покупаем супер-пупер станок ЧПУ (иностранного производства, разумеется) убираем конструкторов (как класс!), инженеров-доводчиков, часть рабочих… Компьютеризовал директор завод, да молодец. Но совершенно безумно требовать от новичков даже повторения шедевров прошлого. "Я вам компьютеры самые современные купил, что бы они думали. Вы должны с первого раза правильную модель делать" — еще один перл директора. Ну не может компьютер заменить конструктора, тем более "с первого раза" :) Уволив самых опытных он угробил завод. Как можно не понимать, что у человека, 30 лет проработавшего в этой отрасли, знания в голове на миллионы. Вру, они бесценны!.. Зато менеджеров на заводе, в прямом смысле больше, чем всех остальных — мода такая, наверное. И зарплаты, разумеется, тоже больше всех. Рабочий — 15 тыщ, менеджер 45. Чего он произвел? Телефонную трубку поднял, перетрудился? К вопросу, куда уходит выручка. Директор построил гостиницу в центре Екатиренбурга

Медвед похоже считает, что "построив суперкомпьютер", можно будет наконец "сократить" все это многочисленное надоедливое население.
precedent
-1
precedent, 1 Сентября 2009 , url
Это очень важно: выбор последовательности. И я поддерживаю строительство суперкомпьютеров
De-Luxis
+6
De-Luxis, 31 Августа 2009 , url
А зачем и компьютеры? Они же бли опять бабки на этом распилят. Купят себе навороченные буки, вирусов наподуепляют.
Им нужно закупить отечественные, с ARTLinux внутри.
У-ук
0
У-ук, 1 Сентября 2009 , url
и чего ему СКИФ не нравится? закупать иностранное?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать