Пакостники перезагрузка.

отметили
11
человек
в архиве
Буду краток, см текст в комментарии.
Добавил Типок Типок 5 Сентября 2009
проблема (10)
Комментарии участников:
Типок
-1
Типок, 5 Сентября 2009 , url
Функционально назначение этой страницы — вписывать ссылки на спамеров и пакостников.
С первыми все понятно. Со вторыми не все так очевидно. Пакостники это преимущественно (не)люди школьного возраста, очень агрессивные, но обычно скрывающие свою агрессию. Отличаются характерной для своего возраста лексикой, обидчивостью и мстительностью.

Зачем понадобилось делать страницу-клон.
В исходной новости мы активно пользовались возможностью оценивать комментарии. Теперь они висят там вечно в топе и занимают прилично места. При попытке голосования (-) с помощью новых аккаунтов оказалось, что на место одних топовых сообщений встают другие. Кого-то это раздражает, а кого-то возможно и нет.
Если вы предпочтете использовать старую версию "Пакостников" пользуйтесь, она никуда не денется.
Главное правило в этой странице научиться не пользоваться кнопкой (+)
Ну и на последок, не забудьте подписаться на комментарии.
latpost
+6
latpost, 5 Сентября 2009 , url
я против, зачем плодить кучу тем и не пойму чем мешают те лучшие комментарии, я вообще на это не обращаю внимания. Запостил спамера и получил по пподписке от других коммент.
Vlad2000Plus
+5
Vlad2000Plus, 5 Сентября 2009 , url
Полностью поддерживаю. Зачем плодить лишние темы, почему не нужно пользоваться кнопкой плюс я совсем не понимаю. Оповещающие комментарии приходят по почте, перешел по ссылке в письме — - принял меры, если необходимо.
MonGeneral
+1
MonGeneral, 5 Сентября 2009 , url
Плюсом не пользоваться так понимаю, чтобы все комменты по времени просто выстраивались. А будет ли этот вариант лучше предыдущих зависит от организационной схемы. Вот ее пока не увидел.
От себя хотел бы сказать, что хочется понимать, кто за что присел. Т.е. не просто там пакостник и ссыляк на него, а причина этого дефенишина.
Vlad2000Plus
+4
Vlad2000Plus, 5 Сентября 2009 , url
Я (и не только я) всегда даю ссылку на активность, если это пакостник, то есть человек неадекватно и массово минусующий и копающий в отместку, или на статистику новостей участника, если это спамер. Перейдя по ссылкам. можно убедиться в том, соответствуют ли истине обвинения в адрес участника, и принять решение — банить его или нет. Кроме того, желательно кроме бана закопать все спам новости из статистики и заминусовать все спам-коменты, а также забанить сайт спамера на странице отзывов о сайте. Только так можно эффективно бороться со спамом.
MonGeneral
+1
MonGeneral, 5 Сентября 2009 , url
Влад — таки надо эту систему объявить стандартом — типа красной карты нехорошего чела. Прямо тут и нарисовать )) написать то есть. Типа — делай как ты!
Vlad2000Plus
+1
Vlad2000Plus, 5 Сентября 2009 , url
А в шапке старой темы есть:
Структура комментариев такая

Причина и краткое описание.
Ссылка на активность.
Плюс еще вото этот мой коммент
MonGeneral
+3
MonGeneral, 5 Сентября 2009 , url
А я твой коммент здесь поставлю, чтоб народ не отвлекался на клики лишние, бекоз согласен:
Спам в моём понимании — это явно выраженная реклама товаров или услуг, или своей секты (например сайентологи), или чисто рекламный пост о своём сайте (типа открылся новый крутой сайт..). "новость" со ссылкой на главную страницу сайта — 99 процентов спам. Порнуху, иностранщину и "интернет-пирамиды" нужно банить в первую очередь и без разговоров. Сайты, состоящие исключительно из перепечаток — тоже спам. Если человек просто постит не очень интересные, но оригинальные новости со своего сайта — пусть себе висит в серой ленте...
suare
-2
suare, 5 Сентября 2009 , url
Мне — нет. Я перехожу улицу только на зелёный свет и гажу на пакостников по рекомендации коллег. Я люблю жить по правилам, если таковые есть и если это возможно в данных обстоятельствах. Мне понравился текст по ссылке, а как это отметить — не знаю. Поставлю значок в ответе: +
Vlad2000Plus
+4
Vlad2000Plus, 5 Сентября 2009 , url
Неплохо вообще-то советоваться с коллегами, прежде чем устанавливать свои правила. Ты не один в проекте, однако.
Типок
-3
Типок, 5 Сентября 2009 , url
какие еще свои правила?
Если вы предпочтете использовать старую версию "Пакостников" пользуйтесь, она никуда не денется.
Типок
-3
Типок, 5 Сентября 2009 , url
и с коллегами я советовался
observer
+2
observer, 6 Сентября 2009 , url
Обезьяна она и есть обезьяна :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать