В Новочеркасске чиновница оставила детей без бассейна

отметили
8
человек
в архиве
В Новочеркасске чиновница оставила детей без бассейна
В Ростовской области в отношении начальницы департамента строительства администрации Новочеркасска Ларисы Конюшинской возбуждено уголовное дело. Чиновница подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями.

Сотрудники управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области выяснили, что строить бассейн начали еще в 2007 году. Из областной казны на этот проект было выделено 42 миллиона рублей. Новочеркасский департамент строительства заключил договор с ростовской фирмой, которая обязалась закончить работы за 7 месяцев.

Однако по сегодняшний день мечта школьников так и осталась в состоянии строительного объекта.

По информации пресс-службы ГУВД по ростовской области, оперативники выяснили, что еще в 2007 году строительная организация предоставила в новочеркасскую администрацию акты о приемке выполненных работ. В документах значилось, что бассейн полностью достроен.

Объект приняла Лариса Конюшинская. Выезжала ли чиновница на место стройки или нет, до сих пор остается загадкой. Однако бумаги подписала и заверила печатью.

В настоящее время в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление служебными полномочиями». Кроме того, оперативникам еще предстоит выяснить — в чем же была личная заинтересованность чиновницы.
Добавил ag968 ag968 4 Сентября 2009
проблема (7)
Комментарии участников:
cave
0
cave, 4 Сентября 2009 , url
заг никуда не годится
так инфа не делается милейший
observer
+5
observer, 5 Сентября 2009 , url
А как делается братка? Интересная новость, чего цепляться?
ag968
0
ag968, 6 Сентября 2009 , url
Не пойму. Чего не так с заголовком? Подписала то, чего нет. И денег нет и бассейна теперь нет. Я понимаю, что это не такая важная новость как запуск японского космического корабля, но поверьте, людям интересно читать и более приземлённые вещи. Тем более когда это нас касается.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать