Тульская область: Школа, открытая большевиками к 100-летию Л.Н.Толстого, разрушается под «чутким» руководством «единороссов»

отметили
41
человек
в архиве
Тульская область: Школа, открытая большевиками к 100-летию Л.Н.Толстого, разрушается под «чутким» руководством «единороссов»
Новый учебный год и 181-ю годовщину со дня рождения Льва Николаевича Толстого Яснополянская школа встретила не с праздничным настроением.

Как напоминает портал vTule.ru, это учебное заведение было открыто в 1928 году – к столетию со дня рождения великого русского писателя в присутствии наркома просвещения Анатолия Луначарского. А директорствовала некоторое время в этом учебном заведении дочь Льва Николаевича — Александра Львовна. Школа стала своеобразной преемницей «училища», открытого писателем для крестьянских ребятишек, и продолжила лучшие традиции толстовской педагогики.
Однако, в настоящее время это образовательное учреждение, куда ходят свыше ста местных детей, находится в аварийном состоянии и требует капитального ремонта. Бюджет Щекинского района не выделил на эти цели в 2009 финансовом году ни копейки. Косметический ремонт был проведен силами педколлектива школы при помощи родителей. О перспективах капремонта здания ничего не известно.

Глава муниципального образования Щекинский район – председатель Собрания представителей Наталия Пилюс, входящая в президиум регионального политсовета «Единой России», в настоящее время баллотируется в Тульскую областную Думу по списку этой партии. Видимо, до школы руки просто не доходят…
Добавил Коммунист Коммунист 12 Сентября 2009
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Коммунист
+1
Коммунист, 12 Сентября 2009 , url
Яснополянская школа


Кровля школы


Памятная доска
Sharrr
+2
Sharrr, 12 Сентября 2009 , url
Это партия безжалостных карьеристов. Для них главное в жизни — подняться как можно выше
nikolaevbg
+3
nikolaevbg, 12 Сентября 2009 , url
у некоторых членов фракции кпрф миллионные (долларовые) доходы, пусть скинутся, раз это так волнует
Коммунист
0
Коммунист, 12 Сентября 2009 , url
У кого?
Победоносцёв
-1
Победоносцёв, 12 Сентября 2009 , url
Прямо метаморфозы какие то, ведь ЕР из бывших коммунистов состоит, раньше хоть что-то делали, а сейчас не хотят ...
Вообще что-нибудь дельное можно с такими упырями сотворить?
Mangol
0
Mangol, 12 Сентября 2009 , url
не важно из кого состоит, все это люди, граждане России… важна сама система. Человек определяет своё поведение в зависимости от обстоятельств — будет здоровая система, будет здоровое поведение отдельных его членов.
Победоносцёв
0
Победоносцёв, 13 Сентября 2009 , url
Про это можно вечно говорить, кстати некоторые из этих людей имеют ещё паспорта и других государств, следовательно могут отстаивать интересы не только России. Да, и откуда возьмётся здоровая система, если весь организм поражён "злокачественными образованиями".
Mangol
0
Mangol, 13 Сентября 2009 , url
откуда возьмётся здоровая система, если весь организм поражён "злокачественными образованиями"

наличие "злокачественных образований" — есть следствие слабости системы, но не наоборот…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать