История региональной экспансии «Евросети» – это настоящая жесть

отметили
29
человек
в архиве
История региональной экспансии «Евросети» – это настоящая жесть
А в Усть-Илимске пытались поджечь магазин, заливая через замочную скважину бензин. В Коломне владелец местной конкурирующей компании ночью в нетрезвом виде стрелял по магазину из ружья. В Волгограде магазины разгромили, забросав камнями. Однажды пытались даже воздействовать через старших продавцов: посадили в машину, угрожали, показывали чьи-то отрубленные пальцы. А сколько было попыток не дать нам арендовать магазин или выпустить наши клоны!
Добавил aleksejtimofeev aleksejtimofeev 13 Января 2007
проблема (3)
Комментарии участников:
ACB
0
ACB, 13 Января 2007 , url
Мда, то что не дают Евросети войти на региональный рынок такими способами — это, конечно, плохо, но тут советуют торговать нелегальным контентом, менять по пять раз в день цены, когда по сути это ничего не даст. Торговать б/у, когда такая практика обычно ассоциируется с крадеными телефонами и вызывает интерес у органов милиции.
Также меня удивляет вот это:
В Томске, когда появилась «Евросити», мы снизили цены ниже закупки и провели массированную промоакцию – в течение недели 50 промоутеров каждый день раздавали листовки. Брэнд «Евросити» исчез с рынка.

Честная победа? Ни один отдельный магазин или даже небольшая сеть не смогут себе позволить снизить цены ниже закупочных!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать