"Отравление" Ющенко - срежиссировано в США?

отметили
6
человек
в архиве
"Отравление" Ющенко - срежиссировано в США?
Прокуратура обвиняет жену Президента Украины и сотрудников Секретариата Президента в фальсификациях по делу отравления Виктора Ющенко.

Как пишет газета «Сегодня», Чередниченко, которая работала в комиссии ВР по расследованию дела отравления Ющенко, проинформировала генпрокурора «о вмешательстве в ход следствия отдельных личностей из окружения Ющенко под руководством его жены Екатерины, попытки этих людей скрыть «искусственность» факта отравления».

Чередниченко ссылается на свидетельство Давида Жвании комиссии ВР, в которых тот заявлял, что из медицинских учреждений были изъятые образцы крови Ющенко, чтобы сделать невозможной сравнительную экспертизу и скрыть отсутствие диоксина в его организме. «Как показал Жвания, у пострадавшего в сентябре-октябре 2004 г. при содействии австрийского врача были взятые образцы крови. Однако они не были исследованы ни в Украине, ни в какой-либо европейской стране», — идет речь в рапорте Чередниченко.

«Их тайно доставили в США, где обогатили диоксином, а в дальнейшем, при содействии сотрудников американских спецслужб, передали в Австрию. Именно эти образцы крови руководством австрийской клиники «Рудольфинерхаус» были направлены для исследования в экспертных учреждениях, которые и обнаружили наличие диоксина», — пишет она.

Так все таки травили Виктора Ющенко или нет? А если травили, то где?
Добавил promo_bus promo_bus 21 Сентября 2009
проблема (4)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 21 Сентября 2009 , url
Ну какая разница чем травануться — факт "отравления" думаю бесспорный, так как следы налицо. Не всё ли равно доксин или лепра? И то и другое дурно влияет на мышление. И то и другое могли подсыпать, как друзья, так и недруги. Друзья для создания положительного имиджа, а недруги для создания отрицательного. Допустить, что Ющенко отравился сам, т.е.специально, по своему желанию и своей доброй воле я почемуто не могу. Из всего неприятного нужно уметь извлекать положительный осадок, так что нехай москали отвечают за нездоровый вид незалежного президента… а то прокуроры придумали ЦРУ, ЦРУ…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать