Цены на бензин снизились впервые за четыре месяца

отметили
25
человек
в архиве
Цены на бензин снизились впервые за четыре месяца
По итогам недели с 25 сентября по 2 октября среднероссийские розничные цены на бензин снизились впервые за последние четыре месяца. По данным информационного центра "Кортес", средняя цена на автобензин снизилась на 2,93 процента, а на дизтопливо — на 4,55 процента. Как пишет "Коммерсант", бензин Аи-92 подешевел за неделю на две копейки, а цены на Аи-95 пока не снижаются, но и не растут — стоимость такого топлива зафиксировалась на отметке 24,09 рубля за литр.

По мнению экспертов, снижение розничных цен на бензин произошло вслед за падением оптовых цен, тенденция к уменьшению которых наблюдается с середины сентября. Кроме того, по мнению директора по развитию "Кортеса" Павла Строкова, через некоторое время — после того, как будут распроданы старые запасы топлива, — снижение розничных цен может ускориться.
Добавил latpost latpost 5 Октября 2009
Комментарии участников:
Nikson
0
Nikson, 5 Октября 2009 , url
Да запарили, обещали, что будет снижаться очень долго, не успел он подешеветь на 50 коп., так в тот же день сказали, что это не на долго и опять будет дорожать))) кстати, 95 тоже подешевел, у нас по крайней мере.
latpost
0
latpost, 5 Октября 2009 , url
пишут что во многих регионах подешевел


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать