Военная подготовка призывников станет обязательным делом, как учеба в школе, техникуме, колледже. Советский ДОСААФ возвращается!

отметили
44
человека
в архиве
Военная подготовка призывников станет обязательным делом, как учеба в школе, техникуме, колледже. Советский ДОСААФ возвращается!
ДОСААФ — Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту — после распада СССР реорганизованная в РОСТО — Российская оборонная спортивно-техническая организация — вернет себе статус главного учителя будущих солдат.

Армейским всеобучем надеются охватить даже "трудных" подростков, в том числе отбывающих наказание в колониях. Конечно, автоматы им в руки никто даст, но рыть окопы и изучать общевоинские уставы можно и в зонах. Тем более что после освобождения многих малолеток ждет солдатская служба. По закону, 18-летние ребята со снятой и погашенной судимостью обязаны идти в армию. Нынешней осенью-зимой солдатскую форму могут примерить более 12 тысяч таких призывников. К военной подготовке своих подопечных в Федеральной службе исполнения наказаний относятся с пониманием и даже готовы подписать с РОСТО соответствующее соглашение.
Добавил aleksejtimofeev aleksejtimofeev 6 Октября 2009
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
kiart7
-1
kiart7, 6 Октября 2009 , url
Совок живет и процветает…
Equilibrium
+1
Equilibrium, 6 Октября 2009 , url
Здравствуй, вторая волна дедовщины.
Первая пошла от амнистии 1953 года, посвященной смерти Сталина.
bur
0
bur, 21 Октября 2009 , url
Дедовщина, а что это?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать