В Москве избита журналистка, которая занимается расследованием ситуации вокруг приюта при Свято-Боголюбовском монастыре

отметили
41
человек
в архиве
В Москве избит внештатный корреспондент портала «Интерфакс-Религия» Ольга Гуманова. Инцидент произошел в воскресенье вечером в Южном Медведкове. Когда Ольга возвращалась домой, возле подъезда на нее напал неизвестный, ударами кулаков свалил на асфальт и продолжал наносить удары ногами по голове и руке. Корреспондента спасли подоспевшие на ее крики случайные прохожие. Нападавшему удалось скрыться.

Между тем нападавший не предпринимал попыток ограбления, хотя на Ольге были золотые украшения, а в сумочке — деньги и коммуникатор.

Медики Института скорой помощи им. Склифосовского зафиксировали в понедельник у пострадавшей ушибы мягких тканей головы и левой кисти, а также многочисленные ссадины. В ближайшее время Гуманова намерена обратиться в милицию.

Ранее Гуманова, которая в эти дни занимается расследованием ситуации вокруг приюта при Свято-Боголюбовском монастыре Владимирской области, откуда сбежали несколько воспитанниц, изложила в своем интернет-блоге собственное мнение о ситуации в Боголюбово и получила от ряда анонимных читателей блога угрозы.
Добавил nikolaevbg nikolaevbg 19 Октября 2009
Комментарии участников:
nikolaevbg
0
nikolaevbg, 19 Октября 2009 , url
рака, слава Богу, пока нет, но
ушибы мягких тканей головы и левой кисти, а также многочисленные ссадины
уже появились.
precedent
0
precedent, 20 Октября 2009 , url
ссадины учинил этот самый рак. Рак общества.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать