Toyota выпускает первый в мире гибридный вилочный погрузчик с дизельным двигателем

отметили
5
человек
в архиве
Toyota выпускает первый в мире гибридный вилочный погрузчик с дизельным двигателем
Toyota Industries Corporation объявила о выпуске первого в мире гибридного вилочного погрузчика Geneo-Hybrid с декабря 2009

Являясь лидером в разработке инновационных технологий гибридных силовых агрегатов, Toyota Group удалось создать гибридный погрузчик Geneo-Hybrid грузоподъемностью 3,5 тонны. В силовом агрегате используется 2,5-литровый дизельный двигатель в сочетании с электродвигателем и никель-гидридной аккумуляторной батареей.

Новая технология обеспечивает отличные эксплуатационные и технические характеристики, при этом наполовину снижаются расход топлива и выбросы CO2 в атмосферу. Учитывая, что во всех сферах бизнеса ощущается тенденция к снижению затрат на топливо и стремление уменьшить выбросы CO2 в атмосферу, новая технология Toyota Hybrid предлагает практичное, апробированное и выгодное решение, позволяющее сохранить все преимущества традиционных видов топлива и налаженной инфраструктуры. Новый погрузчик Geneo-Hybrid отличается уменьшенными на 50% выбросами CO2 при таком же снижении расхода топлива. В то же время, выходные характеристики остаются такими же, как у традиционных вилочных погрузчиков с дизельными двигателями. В результате новый погрузчик оказывается более выгодным для потребителей из-за улучшения экологических характеристик и уменьшения затрат на топливо.

Являясь мировым лидером в области создания грузоподъемных машин, корпорация Toyota Industries Corporation (TICO) продала в 2008 году более 193000 вилочных погрузчиков в разных странах. Недаром журнал Fortune включил TICO в список 50 лучших компаний мира. В соответствии с политикой заботы об окружающей среде и постоянного совершенствования продукции, компания Toyota разрабатывает ряд новейших технологий по эффективному использованию как существующих, так и альтернативных видов топлива, способных обеспечить нужды промышленности в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Добавил forstor forstor 9 Ноября 2009
проблема (5)
Комментарии участников:
Mopok
0
Mopok, 9 Ноября 2009 , url
прикольно… и батарею можно использовать как утяжелитель, т.е. проблема с лишним весом машины не стоит :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать