Знаменитый магнат Руперт Мердок обвинил ВВС в «воровстве» материалов его газет

отметили
51
человек
в архиве
Знаменитый магнат Руперт Мердок обвинил ВВС в «воровстве» материалов его газет
Знаменитый магнат Руперт Мердок пообещал лишить телерадиокорпорацию ВВС и ряд других СМИ возможности «воровать» материалы принадлежащих ему газет, сообщила британская газета Financial Times.

В интервью телеканалу Sky News Australia миллиардер, в частности, заявил, что ВВС «ворует» материалы Wall Street Journal, New York Post, London Times и Fox News, и в связи с этим принадлежащая Мердоку медиакомпания News Corp. может подать на обидчиков в суд за нарушение авторских прав.
Добавил latpost latpost 9 Ноября 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
Сатрап
+2
Сатрап, 9 Ноября 2009 , url
Поссорились два ньюсхантера. Пусть забанят друг друга:)
manny21
0
manny21, 10 Ноября 2009 , url
Новость нельзя украсть. Телевизор можно. Машину можно. Новость нельзя. Украсть новость — это получить у человека новость, после чего стереть ее из его памяти прибором из фильма MiB.
latpost
0
latpost, 10 Ноября 2009 , url
теперь все бизнес, на всем делаю деньги
gorazd
+3
gorazd, 10 Ноября 2009 , url
Идиот, можно авторский текст украсть, если без ссылки на источник, а саму новость, украсть нельзя. Они ещё бы слова запатентовали и словосочетания. Пускай они поскорей все исчезнут. Магнаты чортовы.
SitterOk
+1
SitterOk, 10 Ноября 2009 , url
Да какие слова и словосочетания?? ;)) Давно уже пора патентовать пробелы и знаки препинания ;) Хотя смайлик уже под патентом ;)
Maersky
0
Maersky, 10 Ноября 2009 , url
Это уже смешно. Новость не может быть объектом авторского права, потому что она — не результат умственного труда, а факт. Как тот факт, что сейчас в Петербурге идет снег, может быть моей собственностью?
Gone
+1
Gone, 10 Ноября 2009 , url
да? А, Заголовок придумать? А, обороты высасывать из мозга?
"в Петербурге идет снег"… Какая пошлость! :)
Вот это новость:

Стихия уносит жизни!

Спящие жители культурной столицы не могли ожидать, что это произойдет ночью! Неумолимая стихия обрушила на спящий город миллиарды кристаллов диоксида водорода!
Жительница восьмого дома по улице Улица, выйдя утром за хлебом, не удержала обледенелую ручку двери и получила закрытую черепно-мозговую травму. Вот, что нам рассказывают очевидцы:

Оля, 18 лет, соседка:
— Меня разбудил душераздирающий крик! Сначала я подумала, что это Кровавая Гэбня, но потом я опять уснула, потому что до утра клубилась и выпила лишнего

Ахмет, 39, дворник:
— Мамой клянусь! Я отбил весь лед и ступенька и ручка. Потом видел 2 лисий-лисий челавек с брызгалкай. Это они, мамой клянусь!

Мнение эксперта:
— Известно, что проблемы со свободой слова в России существуют. Это уже далеко не первый случай, когда такая вот катастрофа, казалось бы, должна вызвать массовый отклик в СМИ, но, как мы видим, власти замалчивают проблему.



ну и т.п.
Maersky
0
Maersky, 10 Ноября 2009 , url
Вот пусть упрячет свои новости далеко-далеко, под замки и пароли, чтобы никто про них не пронюхал! Вот это будет новость так новость — которая никому не известна! :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать