Пьяные волгоградские офицеры милиции избили задержанных и подбросили им наркотики

отметили
86
человек
в архиве
Пьяные волгоградские офицеры милиции избили задержанных и подбросили им наркотики
Трое сотрудников УВД по городу Волжскому (Волгоградская область) обвиняются в злоупотреблении и превышении должностных полномочий, а также в служебном подлоге, сообщили в СКП области.
«Установлено, что трое офицеров милиции — майор, капитан и лейтенант — в феврале 2009 года в состоянии алкогольного опьянения нанесли телесные повреждения двоим гражданам в помещении отделения милиции УВД по городу Волжскому. После этого они положили в личные вещи задержанной девушки сверток с героином и составили фиктивный протокол личного досмотра, в ходе которого и «обнаружили» подложенный ранее наркотик. В результате девушка была незаконно задержана», — рассказал источник в СКП.
Добавил latpost latpost 20 Ноября 2009
Комментарии участников:
RaiNeR
+11
RaiNeR, 20 Ноября 2009 , url
Скоро новостей про милиционеров, выполняющих свою работу совсем не останется…
Equilibrium
0
Equilibrium, 20 Ноября 2009 , url
Ну почему же? ))) Свою работу-то они как раз "выполняют". А вот про порядок на улицах городов и про справедливость суда новостей точно может скоро не стать… ))
davaeron
+2
davaeron, 21 Ноября 2009 , url
В состоянии алкогольного опьянения были трое офицеров милиции.
Fancied
0
Fancied, 21 Ноября 2009 , url
Волжский — город-спутник, причем сооовсем не маленький, так что здесь все-таки не волгоградские постарались…
Kopirajter
0
Kopirajter, 22 Ноября 2009 , url
Я про Газету.ру: кто ж так новости-то сообщает, простихосссподи…

Ни причины задержания людей не названы, ни то, каким образом эта новость вообще просочилась в прессу — просто ещё одно сообщение об ещё одном неизвестно чём.

Шо, просто подошли пьяные менты к стоящим на улице людям и загребли в УВД? Если действительно подбросили наркоту, то с какой целью? Просто посадить просто людей? Развлечения для? И каким же образом информация о подброшенных наркотиках оказалась за пределами этого самого отделения? Понятые при обыске — были? И что, все подписали сфальсифицированный протокол? Если да, то их тоже будут судить?

И самое главное: что делать, если к вам на улице подходят пьяные милиционеры и куда-то тащат? Как себя вести при допросе и обыске? На что мы имеем право? А милиционеры — они на что права не имеют?

Вывод: жёлтая газета, тупой материал, не несущий ни малейшей смысловой нагрузки. Так, воздухосотрясение.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать