Бренд «Секс.РФ» подтвердили

отметили
27
человек
в архиве
Бренд «Секс.РФ» подтвердили
Центр эффективных технологий и информационных систем «ЦЭТИС», «прославившийся» после захвата доменов Секс.РФ, Недвижимость.РФ, Ипотека.РФ и других, после решения Координационного центра о приостановке регистрации в зоне.РФ и очистке реестра с последующей перепроверкой заявок, решил сделать ход конём и представил бренд «СЕКС».
Добавил Nik_vr Nik_vr 5 Декабря 2009
Комментарии участников:
kluzo
+1
kluzo, 5 Декабря 2009 , url
Тут недавно, кажется, в "Большой разнице" показывали породию на "телемагазины на диване" и продукт который продавался в этой пародии так и назывался "Секс". Видимо в «ЦЭТИС» тоже смотрели эту передачу :)
Berendei
+1
Berendei, 5 Декабря 2009 , url
У «ЦЭТИС» ход конём явно удался, ведь это самый доходный домен. Этого следовало ожидать, что борьба будет серьёзная.
vad_dikk
+4
vad_dikk, 5 Декабря 2009 , url
Я думаю, многие не подозревают, что грядёт за вводом кириллицы в доменных именах. Это изменит жизнь даже для "знаек", у которых по умолчанию стоит английская раскладка клавиатуры. Только вдумайтесь: любое слово или фраза русского языка может быть именем, "говорящим" именем домена. Лю-бо-е. Эффект будет неожиданный. Что тут говорить про такие имена как секс_рф. Скоро это имя домена нам покажется протоколько-скучным и неинтересным, погодите немного. Такие появятся — мало не покажется в прямом и в переносном смысле.
xiongmao
0
xiongmao, 5 Декабря 2009 , url
вы правы, но все это IDN останется навсегда феерическим убожеством по сравнению с английскими именами.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать