На сайте ФНС можно узнать свою задолженность по налогам. Некоторым удалось получить даже те данные, которые не должны предоставляться.

отметили
26
человек
в архиве
На сайте ФНС можно узнать свою задолженность по налогам. Некоторым удалось получить даже те данные, которые не должны предоставляться.
Сайт Федеральной налоговой службы (ФНС) вчера с трудом справлялся с наплывом посетителей, желавших воспользоваться новым сервисом — узнать в «личном кабинете» свою задолженность. Некоторым удалось получить даже те данные, которые не должны предоставляться.

В «личном кабинете», открытом вчера на сайте ФНС (www.nalog.ru), российские граждане могут получить информацию о задолженности и пенях по трем налогам: имущественному, транспортному и земельному. Для этого необходимо заполнить форму, введя ИНН, фамилию, имя, отчество. Если задолженность существует, то прямо с сайта можно распечатать платежную квитанцию. По словам начальника управления ФНС Виталия Колесникова, Сбербанк согласился принимать платежки, распечатанные с сайта ФНС, и некоторые граждане уже погасили по ним долги. Представитель Сбербанка вчера вечером не смог прокомментировать эти сведения.

«Личный...
Добавил latpost latpost 8 Декабря 2009
проблема (3)
Комментарии участников:
comander
+1
comander, 8 Декабря 2009 , url
вчера было… опять кто-то дальше заголовков не может вникнуть...
www.news2.ru/story/205974/
Типок
0
Типок, 8 Декабря 2009 , url
Это нельзя назвать личным кабинетом. "Личный" — означает неприкосновенный, принадлежащий только своему хозяину. А в этом случае информацию может посмотреть любой желающий (например работодатель), если узнает ИНН, фамилию и имя


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать