Виртуальные SIM-карты подключат до шести человек на один телефон

отметили
17
человек
в архиве
Виртуальные SIM-карты подключат до шести человек на один телефон
Новая технология Virtual SIM от компании Comviva Technologies позволяет иметь сразу несколько (до шести) виртуальных SIM-карт на одном мобильном телефоне.

Индийская компания Comviva Technologies представила свою новую технологию под названием Virtual SIM, с помощью которой несколько человек могут пользоваться одним и тем же мобильным телефоном с собственными номерами.

По словам представителей Comviva, на сегодняшний день их разработка позволяет подключить к мобильным услугам одновременно до шести человек на один мобильный телефон, сообщает PC World.

Ожидается, что она будет особенно востребована среди бедных слоев населения Индии и стран Африки, где многие люди, особенно живущие в сельской местности, не могут позволить себе купить личный мобильный телефон.

Virtual SIM позволяет иметь собственную «виртуальную» SIM-карту, устанавливая по желанию свои настройки входящих и исходящих звонков и прочих сервисов. Также новый сервис позволяет пользователям одного и того же мобильного получать отдельные счета за телефонные услуги.
Добавил Berendei Berendei 9 Декабря 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
Dreammaker
0
Dreammaker, 9 Декабря 2009 , url
Не совсем понял чем эта технология отличается клонирования симок, которую успешно освоили китайцы и которой уже 100 лет в обед.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать