Nomura: Российский рубль - одна из самых стойких валют

отметили
52
человека
в архиве
Nomura: Российский рубль - одна из самых стойких валют
Российский рубль является одной из самых стойких валют среди всех развивающихся стран, а экономика РФ наконец-то нашла путь к восстановлению. Такой точки зрения придерживаются экономисты японского инвестиционного банка Nomura Holdings, передает Reuters.

Такие выводы эксперты банка сделали в опубликованном исследовании Индекса рисков глобальных развивающихся рынков (Global Emerging Market Risk Index), анализирующем состояние 35 экономик мира.

"Россию можно назвать одной из стран, наименее подверженных риску коррекции валютного курса", — говорится в исследовании Nomura. По словам экспертов, на страну обрушился шквал шоков глобального экономического кризиса, таких как закрытие позиций по торговым операциям, исчезновение внутреннего спроса и опустошающий вывод капитала.
Добавил latpost latpost 11 Декабря 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
amartyno
0
amartyno, 11 Декабря 2009 , url
что-то курс говорит об обратном
u.nik.myopenid.com
0
u.nik.myopenid.com, 11 Декабря 2009 , url
Во дурь-то у них забористая.
thebest_007
+1
thebest_007, 14 Декабря 2009 , url
Ценный комментарий.
thebest_007
+1
thebest_007, 15 Декабря 2009 , url
Вы что мне тычете какой-то компанией ФБК? Кто эти люди? Они пишут: "На первое место в рейтинге вырвалась Великобритания, «серебро» взяли США". Ха-ха-ха.
www.ustreas.gov/offices/economic-policy/macroecon/monthly_economic_data.pdf
Посмотрите на базовые индикаторы США и не читайте больше новости от неизвестных дерьмоконтор.
u.nik.myopenid.com
0
u.nik.myopenid.com, 15 Декабря 2009 , url
Ооо, серьезный человек зашел, знает про базовые индикаторы. И что эти индикаторы говорят об устойчивости рубля и восстановлении российской экономики?

ФБК — это такая дерьмоконтора, на которую ссылается дерьмоконтора РосБизнесКонсалтинг. Методологию построения сводного индекса можно прочитать в отчете. Правда, там много непонятных значков, но авось справитесь.
thebest_007
+2
thebest_007, 15 Декабря 2009 , url
Эти индикаторы, к счастью ничего не говорят об устойчивости рубля и восстановлении российской экономики. Однако, проанализировав их, вряд ли можно прийти к выводу, что США ведут эффективную антикризисную политику. Однако ваша ФБК такие выводы делает.
А РБК все равно, на кого ссылаться при подготовке новостей. Ссылка есть — все вопросы к ФБК.)))
u.nik.myopenid.com
+1
u.nik.myopenid.com, 15 Декабря 2009 , url
Индексы отличаются тем, что показывают относительное качество антикризисной политики, а не абсолютное. Поэтому не стоит вопрос эффективна ли политика США сама по себе, вопрос — как с ней соотносится эффективность российского правительства.

Позволю себе спросить, на основании чего "японский инвестиционный банк Nomura Holdings, на который ссылается Reuters" более авторитетен, чем "российская аудиторско-консалтинговая компания ФБК, на которую ссылается РБК"? Чем славна эта недерьмо-контора?
precedent
-2
precedent, 15 Декабря 2009 , url
Вы реально заколебали!
-Здесь стояла ладья… у меня все ходы записаны..
— Контора пишет!..
Создайте свой центр. Недорого, выгодно, удобно. Рекомендую Швейцарию в соответствии с распространенной мифологией советикус.
thebest_007
+2
thebest_007, 15 Декабря 2009 , url
Ууууу, если говорить об абсолютном, то США не поможет вообще НИКАКАЯ антикризисная политика. "Японский инвестиционный банк Nomura Holdings, на который ссылается Reuters" — такая же, широкоизвестная в узких кругах дерьмоконтора. Поэтому именно этот вопрос про отличия (только наоборот) я и собирался вам задать, но вы меня опередили.)))
newsfinder777
+1
newsfinder777, 12 Декабря 2009 , url
Ну а чё ему рушится то. Ресурсы недр всегда востребованы. Ещё лет на 20 хватит.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать