Комментарии участников:
просторечие, фамильярность и игнорирование норм языка плохо сочетаются с интеллигентным образом Медведева и его биографией. Вероятно, президенту стоит выработать собственный стиль общения с подчиненными и обывателями, который не исключает эмоциональных всплесков в чрезвычайных ситуациях. Тогда он может надеяться, что его слова отольют — не в граните, конечно, а в бронзе, отмечают "Ведомости".Верно подмечено, эмоционально зажигается, а вот слова в этот момент путаются. Надо тренироваться давать нагоняи. Это не так легко, если всю жизнь ходил под чьим-нибудь каблуком. Барство, вальяжность, порода — это от рождения, воспитания и от привычки брать все себе и не делиться с предшественником.
Под конец года начались и публичные столкновения между кремлевской и правительственной командами: по транспортному налогу, по закону о торговле, по электронному правительству. Подчиненные, чувствуя раздражение начальников, сами перестают сдерживаться.
Возможно, это просто от усталости и после каникул бесконфликтный ритуал «правления вдвоем» попытаются восстановить. Но приближение 2012 г. чревато ростом нервозности и подозрительности, так что лексика президента, возможно, будет модернизироваться быстрее, чем отечественная экономика.

До прошлой недели Медведев не произнес ни одной запоминающейся фразы.Как это? А "хватит кошмарить бизнес"?
В отличии от Путена Медведев хотя бы умные вещи говорит. По большей части по делу. Путен же по-моему вообще нереально тупил своими "мочить в сортире", "съест свой галстук" и т.д. Юмор до сантехника еще дотягивает, но не выше