Руководитель Хабрахабр Александр Савицкий, shoohurt или попросту всем известный Шух покидает Хабрахабр

отметили
27
человек
в архиве
Александр Савицкий:
Сегодня мой последний день работы в штате "Тематических Медиа". Позади более двух с половиной лет сотрудничества с этим замечательным коллективом и более полутора лет руководства проектом "Хабрахабр". За все это время что-то было сделано хорошо, что-то плохо, а что-то не сделано вовсе. Было и весело, и грустно, и радостно, и печально, были ссоры, были примирения — всё было. Но главное другое: я очень горд тем, что в течение всего моего пребывания на Хабре я принимал непосредственное участие в развитии самого интересного ИТ-сообщества рунета вместе с очень талантливыми, мудрыми и клевыми людьми. Отныне я буду с интересом наблюдать за их работой уже вместе с обычными пользователями, оставаясь одним из активных участников хабрасообщества.

Спасибо всем, кто меня поддерживал, спорил со мной, радовался за меня, ругал, игнорировал и заставлял лишний раз задуматься над собственными поступками.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 15 Января 2010
проблема (9)
Комментарии участников:
rage
+2
rage, 15 Января 2010 , url
Никогда не любил на хабре, когда пользователи пишут прощальный пост… Ладно хоть разработчик, а то пишут все кому не лень, обиженные кармой )
probka1942
-1
probka1942, 16 Января 2010 , url
Правильно дядя, уноси ноги из этой кодлы кармадрочеров, пока тебе мозг не отформатировали.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать