Палестинцы США разваливают израильскую армию

отметили
9
человек
в архиве
Палестинцы США разваливают израильскую армию
В то время как их соотечественники забрасывают солдат Армии обороны Израиля камнями и гранатами, палестинцы, проживающие в США, объявили еврейскому государству более тонкую, закулисную войну. Палестинские и мусульманские движения финансируют израильских "отказников", которые проповедуют идеи уклонения от службы в ЦАХАЛе в целом и службы на палестинских территориях в частности.

Специальный отчет министерства иностранных дел Израиля, составленный консулом страны в Лос-Анджелесе, гласит, что в американских ВУЗах наблюдается настоящая "эпидемия" лекций, на которых бывшие солдаты и офицеры ЦАХАЛа рассказывают об ужасах службы на территориях. Зачастую деятельность отказников финансируется еврейскими правозащитными организациями. Среди таких спонсоров – "Союз прогрессивных сионистов", выступающий за вывод еврейских поселений и прекращение "оккупации".
Добавил Dimonuch Dimonuch 28 Января 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Dimonuch
0
Dimonuch, 28 Января 2007 , url
Вот ведь хитрые черти, чего удумали! И ведь как ловко — бьют врага его же оружием! Однозначно аплодисменты!
Там по ссылке еще примеры есть. Хотя бы вот:
В отчете упоминается также произраильская молодежная организация "Гилель", которая недавно организовала лекции представителей общества "Прекращаем молчать", призывающего молодежь воздержаться от службы в ЦАХАЛе. Как заявляют дипломаты, в своих лекциях экс-военнослужащие выступают от имени всех израильтян.
micromarketing
0
micromarketing, 29 Января 2007 , url
Зато вот для нашей армии и внешнего врага не надо. Море алкашей-офицеров, некоторое количество садистов-извращенцев, ворье-генералишки и ворье-прапоришки (сам видел на сборах как они со склада консервы таскали и в багажник)

Да мудаки, которые называют себя "дедушками" в 19-20 лет, а при первом же шухере и в атаку подняться не могут (какашки к земле тянут).


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать