Путин: Между Петербургом и Хельсинки пустят cкоростной поезд уже в этом году

отметили
26
человек
в архиве
Путин: Между Петербургом и Хельсинки пустят cкоростной поезд уже в этом году
Скоростной поезд, который будет курсировать между Санкт-Петербургом и Хельсинки, планируют запустить уже к концу 2010 года. Об этом в среду, 10 февраля, премьер-министр России Владимир Путин заявил на совместной пресс-конференции со своим финским коллегой Матти Ванханеном. Слова главы российского правительства приводит "Интерфакс".
Добавил latpost latpost 10 Февраля 2010
Комментарии участников:
suare
0
suare, 10 Февраля 2010 , url
Ещё один из семейства сапсановых? Слава о них пока дурная.
shuron
+1
shuron, 10 Февраля 2010 , url
Почему?
suare
+2
suare, 11 Февраля 2010 , url
Проходила новость о прекращении продажи билетов с марта месяца. Причины называются разные, но явно накопились ряд технических проблем. Определенно ничего не объясняется Дорожное полотно? Конструкция вагонов?

Кроме того, цены на билеты, несущественный выигрыш в скорости по сравнению с существующими с советских времен скоростными поездами… Посмотрите на цифры latpost ниже: вместо пяти с половиной часа — три с половиной. Даже не в 2 раза. Вы полагаете цены на билеты вырастут в такой же пропорции? Я наблюдаю за китайским и европейским вариантами и они вселяют в меня бОльшую уверенность.

Ах, да, ещё этот пьяный полусумасшедший мужик, который вышел с куском льда "отомстить" поезду, который отбросил его воздушной волной.
shuron
+1
shuron, 11 Февраля 2010 , url
Ок, спасибо.
мда жаль, но может летом полегчает ему.
suare
+1
suare, 11 Февраля 2010 , url
Наши не привыкли сдаваться: смотрите последнюю новость (10 минут назад): «РЖД сообщила о планах купить еще два "Сапсана"»
suare
0
suare, 11 Февраля 2010 , url
Если Вас интересует освещение проблемы внедрения скоростного железнодорожного транспорта в России (для себя я могу объяснить поставками скоростных составов в Россию из Германии и их адекватным освещением, в том числе и в нашей социальной сети — Вы могли бы стать экспертом для наших германских партнеров ;)), вот я нашел на news2.ru
shuron
+1
shuron, 11 Февраля 2010 , url
На сколько я помню там охрененный договор обслуживания. Сроком нпа 30-40 лет что-ли...
Это куча денег для Siemens
latpost
+1
latpost, 10 Февраля 2010 , url
Поездка на скоростном поезде по маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки будет занимать около трех — трех с половиной часов, тогда как на обычном поезде на это уходит от пяти с половиной часов.
Лиман
+1
Лиман, 11 Февраля 2010 , url
будет занимать около трех — трех с половиной часов
Это все планы, а когда пустят о них и не вспомнят.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать