Комментарии участников:
Питаться надо правильно ;)
Но что, если у кого-то случится чрезвычайная ситуация?Чтоб я так жил и питался! Послать всех нах до того момента, пока у самого не возникнет проблема и когда придется искать того, кому твоя проблема не пох.
Она не случится. Люди, с которыми я контактирую, теперь знают, что я не отвечаю на чрезвычайные ситуации, или отвечаю так, будто ничего особенного не случилось, таким образом, чрезвычайные ситуации, так или иначе не существуют или не приходят ко мне. Проблемы, как правило, решаются сами или исчезают, если Вы перестаёте быть местом, куда сливают информацию и предоставляете этот «счастливый» шанс другим.
Тяжелым басом звенит фугас"Какое мне дело?"
Ударил фонтан огня
А Боб Теннели пустился в пляс
Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!
муз.М.Вайнберг
сл.М.Соболь
кинофильм "Последний дюйм"
Режиссеры-постановщики:
Теодор Вульфович, Никита Курихин

У мудрых людей есть одна большая проблема, их так сказать, исключительная особенность, которая является недостатком, и постоянно гложет и беспокоит их. Это то что, есть множество вещей, о которых мудрый человек хотел бы не знать. Поэтому, наверное, мне не хочется быть мудрым
Стоик Посидоний рассказывал о том, что Пиррон, находясь со своими учениками на корабле во время бури, поставил им в пример свинью, которая в это время спокойно пожирала свой корм. Вот таким же невозмутимым, по его мнению, подобает быть истинному мудрецу...Атараксия
«невозмутимость, хладнокровие, спокойствие» — душевное спокойствие, безмятежность как высшая ценность, по мнению некоторых древнегреческих философов, достигаемая мудрецом.
Путь к атараксии, как считали Демокрит, Эпикур, Лукреций, лежит через познание мира, освобождение от страха.
Скептики учили, что атараксия достигается воздержанностью от бинарных оценочных суждений (пример: «добрый-злой», «красивый-уродливый») и отказом от утверждения абсолютной и универсальной истинности чего-либо (истина всегда есть истина «для кого-то» и «когда-то», суждение не может быть верно всегда и для каждого).
Стоики развивали учение об апатии как равнодушии к происходящему, к радости и горю.
В психологии — состояние полного отсутствия страха (как правило после пережитого эмоционального стресса).
Коллеги, у нас — глупейшая ситуация: автор поста в блоге попытался опубликовать ссылку на него, но на news2.ru она появилась раньше, чем он успел это сделать
«[Анти news2 пост] Информационная перегрузка. Худеем за 4 дня. Мало-информационная диета.»И что теперь делать? Я в тупике.
Сообщение от shimun [новый участник], получено 1 час 23 минуты назад
только один человек как спам пометил и извинения попросил
поэтому заново внес было
Отправлено для shimun [новый участник] 1 час 15 минут назад
«Информационная перегрузка. Худеем за 4 дня. Мало-информационная диета.» Добавил shimun [новый участник] 40 минут назад
мои методы борьбы с Информационной перегрузкой. Добавил shimun [новый участник] 15 минут назад
[Анти news2 пост] Информационная перегрузка. Худеем за 4 дня. Мало-информационная диета. Добавил Fatal_error 1 час 0 минут назад
Я дал ссылку не на Вашу новость. Новость Fatal_error была раньше, Max Folder 35 минут назад извинился зря.
P.S. Время на начало написания сообщения.
Сообщение от shimun [новый участник], получено 1 час 8 минут назад
походу я не разобрался еще в этом сайте
ничего не понял
Fatal_error добавил мою новость раньше меня что ли?
С Уважением к Вам,
Руслан Сафин
Пионер е-позитроники
Это Вы?
Сообщение от shimun [новый участник], получено 18 минут назад
да это я))
а что?
Так это меняет дело. Авторы здесь — редкие гости. Может быть, списаться с ньюсхантером, который опубликовал ссылку на Вашу новость раньше чем вы сам? Это Слава.Если это и вправду автор записи в блоге, что теперь делать? Авторы здесь столь редкие гости… Max Folder! Обращаюсь к Вашей мудрости. Помогите разрулить, пожалуйста. Заполучить ньюсмейкера в ньюсхантеры — разве это не мечта новостного ресурса?
Мне бы этого хотелось. Поздравляю! Если честно, я сам впервые попал в такую глупейшую ситуацию и затрудняюсь в том, что же делать? Опубликовать концовку нашей переписки в комментариях к его новости?
Я смою своею кровью, если это Вы — автор :(
я не очень понял в чем проблема, если честно. Я бы предложил след. варианты:
1. Можно закопать мою новость, а автору опубликовать свою собственную. и вывести ее в топ.
2. Автор может сделать какое-нибудь изменение в текущей новости а мы все проголосуем за это изменение. Автор таким образом станет соавтором поста. :)
3. Автор может просто в комментариях по отвечать на возникшие вопросы ньюсхантеров, по поводу своей статьи. Это будет здорово.
1. Можно закопать мою новость, а автору опубликовать свою собственную. и вывести ее в топ.
2. Автор может сделать какое-нибудь изменение в текущей новости а мы все проголосуем за это изменение. Автор таким образом станет соавтором поста. :)
3. Автор может просто в комментариях по отвечать на возникшие вопросы ньюсхантеров, по поводу своей статьи. Это будет здорово.
я не очень понял в чем проблема, если честноЯ думаю, проблема в том, что автор своими действиями на news2.ru попытался опровергнуть то, что сам написал в статье. Он решил, что может быть столь же успешным неспешным ньюсмейкером, как и удачливым молниеносным ньюсхантером.
Как выяснилось, это разные профили деятельности. Если следовать советам автора статьи, то в скорости переработки и распространения информации ньюсмейкер-блоггер всегда уступит ньюсхантеру, а оба последних обойдут журналиста, даже электронного издания.
Ньюсхантер — охотник за новостями — динамичнее, агрессивнее и лаконичнее. Это и есть смерть автора новости. Разместив материал в интернете, он сам не может предсказать его судьбы.
Однако, с точки зрения правил не было сделано никакой погрешности. Главное — ссылка была дана на первоисточник, больше того, своим постом Вы оказалм услугу автору новости. Полагаю, он должен быть Вам благодарен.