Администрация Обамы ищет менеджера по социальным сетям

отметили
20
человек
в архиве
Администрация Обамы ищет менеджера по социальным сетям
На официальном сайте Белого дома появилось любопытное объявление о вакансии – президентской администрации Барака Обамы требуется менеджер по социальным сетям. В задачи будущего менеджера по социальным сетям будет входить работа с учетными записями от имени Демократической партии США и Обамы лично во всех социальных сетях, где активно присутствуют граждане США, включая Facebook, Twitter и MySpace.


Следует заметить, что должность менеджера по социальным сетям не является новой – сейчас ее занимает Мия Камбронеро (Mia Cambronero), которую уже успели окрестить «твиттером» Обамы. Должность нового менеджера по социальным сетям, как гласит объявление – это не работа с 9 до 17. Кандидату на эту должность придется много работать, в том числе совместно с остальными сотрудниками отдела президентской администрации по работе с «новыми медийными ресурсами» (New Media Department). В частности, одной из обязанностей менеджера по социальным сетям будет полное планирование и проведение сетевых кампаний по претворению в жизнь программы изменений президента Обамы. Также в администрации Обамы подчеркивают, что им нужен человек, способный приступить к работе немедленно.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 15 Февраля 2010
Комментарии участников:
rocknroll
0
rocknroll, 15 Февраля 2010 , url
видите, когда это администрация обамы, то это как бы уже не спам… предлагаю на эту должность артемия лебедева! об администрации обамы будет говорить весь мир, без пизды!:))))
LevM
+1
LevM, 15 Февраля 2010 , url
Пусть берет нашу инквизицию во главе с Суаре и rcc. Порядок будет наведен в течении суток. Правда, сам Обама может оказаться в глубоком бане и никакой ЦРУ не спасет. Хотя, может это зависит от оклада (или наша Инквизиция неподкупна?).
precedent
0
precedent, 16 Февраля 2010 , url
Глубокоуважаемый, Президент США Барак Обама!

Предлагаю Льва Мучника. "Инквизиция" ему поможет. Смотришь и ракеты не понадобятся ни по одну, ни по другую сторону границ.

н2
LevM
+1
LevM, 16 Февраля 2010 , url
Я конечно занимаюсь социальным сетям, но проводить политику "от имени Демократической партии США и Обамы лично" это уж слишком.
precedent
+1
precedent, 16 Февраля 2010 , url
Вот, такие они есть: люди Мира;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать