Пассажиров лондонского метро забыли под землей на несколько часов

отметили
51
человек
в архиве
Пассажиров лондонского метро забыли под землей на несколько часов
Организация по защите прав пассажиров лондонского метрополитена London TravelWatch требует провести официальное расследование и выяснить, почему пассажиры одного из составов Центральной линии столичной подземки провели под землей около двух часов. Состав был остановлен из-за сбоя в сигнальной системе метро, однако контролеры «не поняли», что это произошло, пишет London Evening Standard.

По свидетельству пассажиров, машинист поезда не раз пытался связаться с контролерами, но те не отвечали на протяжении более чем 90 минут. Администрация подземной железной дороги обещает провести «тщательное расследование» данного инцидента.

Кроме того, недавно в адрес лондонского метрополитена поступили жалобы, что в январе машинисты 54 раза проехали на запрещающий сигнал семафора.
Добавил Alexei Alexei 20 Февраля 2010
Комментарии участников:
Типок
+4
Типок, 20 Февраля 2010 , url
Организация по защите прав пассажиров лондонского метрополитена

афигеть! Надож было целую организацию для этого создать. Впрочем может быть это мы тут дикари не умеем свои права защищать. Так и напрашивается создать организацию по защите прав пользователей отверток или по защите прав любителей смотреть на луну по ночам.
Лиман
-1
Лиман, 21 Февраля 2010 , url
что в январе машинисты 54 раза проехали на запрещающий сигнал семафора
Вот полнейший беспредел, у нас бы челов сразу бы оштрафовали. Ну конечно если у них нет синих проблесковых маячков.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать