Российские СМИ подают в суд на телеканал «Имеди» за нарушение авторских прав

отметили
72
человека
в архиве
Российские СМИ подают в суд на телеканал «Имеди» за нарушение авторских прав
Юристы готовят иски за использование в сфабрикованном ролике, дезинформировавшем о нападении РФ, сюжетов российских СМИ.

Российские СМИ подают в суд на грузинский телеканал "Имеди", который без разрешения использовал отснятые ими материалы для того, чтобы сфабриковать материал о якобы нападении российских войск на Грузию.

25-минутная передача, которую с позволения властей Грузии телеканал выпустил в эфир в то время, когда у экранов собирается больше всего зрителей, наделала много шума по всей Грузии.

Обычные зрители, которые стали жертвами поджаренной новости, с перепугу стали готовиться к войне, многие после переживаний поступили в больницы.
Добавил latpost latpost 15 Марта 2010
Комментарии участников:
deas2006
0
deas2006, 15 Марта 2010 , url
не надо восстанавливать отношения с грузией, нахуй они нам нужны? это их военные убивали наших солдат, а не саакашвили. пусть идут нахуй в нато
allx
0
allx, 16 Марта 2010 , url
наших солдат убивали и немцы и французы и монголы и японцы и чеченцы и…
deas2006
0
deas2006, 16 Марта 2010 , url
да. НО это было не год назад. И вы не разговаривали с парнем у которого в этой маленькой войне погибло 7 из 11 друзей. мы не должны их прощать. наши русские военнослужащие не разменная монета.
allx
+1
allx, 16 Марта 2010 , url
а через какое время можно прощать?
people_can_fly
0
people_can_fly, 16 Марта 2010 , url
Когда уйдет из жизни последний из тех, кто участвовал в нападении на пострадавшее государство. Ну или когда прощение выгодно пострадавшему государству.
Jo-Jo
+3
Jo-Jo, 16 Марта 2010 , url
А РАО почему молчит?
deas2006
-2
deas2006, 16 Марта 2010 , url
идут грузины нахуй.
zLo5
+1
zLo5, 16 Марта 2010 , url
Вполне возможно что они заплатят, но, судя по всему, эта истерия выеденного яйца не стоит. Слишком уж наигранное возмущение. Зато когда во время 888 по всем ящикам на западе чушь гнали наши медиа-борцы никто и не дергался. Даже и не сопротивлялись.
По идее сейчас самое время вспомнить те компании по лжи и дезинформации, по сравнению с которыми нынешняя дурацкая выходка выглядит невинной шуткой. Разве поцикам специально дали повод повыеживаться. Вон какие истерики в коментах закатывают — любо дорого смотреть. Раздухарились не на шутку. =)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать