Украинская почта берёт за отправку 5-мегабайтного электронного письма 25 долларов

отметили
73
человека
в архиве
Украинская почта берёт за отправку 5-мегабайтного электронного письма 25 долларов
Давеча занесло меня на сайт Укрпочты. Проглядывая раздел «Тарифы», обнаружился калькулятор услуг, а в нем — расценки на отправку электронных сообщений. Дальше — только масса позитивных эмоций :)
источник: ljplus.ru
Итак, пересылка «обычного» электронного сообщения с максимально возможным количеством слов (300) и аттачем (5 мб) обойдется вам в 198 гривен (~25$).
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 25 Марта 2010
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Leonardo
+4
Leonardo, 25 Марта 2010 , url
Думаю, это сделано для того, чтобы никто никогда за этим не обратился. Формально услуга есть, а заморачиваться с исполнением не нужно…
Max Folder
+10
Max Folder, 25 Марта 2010 , url
Да ладно. Мне несколько лет назад рассказывали про то, как откуда-то из России из почтового отделения пытались отправить е-мейл, и им почтовая тётенька рассказывала, что в Москву не дойдет (причину не помню — то ли сегодня поздно, то ли с Москвой договора нет).
X86
-1
X86, 25 Марта 2010 , url
Сейчас у нас вроде просто платишь за полчаса инета на почте и отправляешь хоть какие письма куда угодно. Только никто не поможет, если у тебя электронного адреса нет и ты не умеешь пользоваться компом.

А на укропочте можно и без аттачей обойтись :)
Dreammaker
0
Dreammaker, 25 Марта 2010 , url
Таки да, в укртелекоме ещё и довольно дешевые тарифы. В этом году, когда в Симеизе отдыхали, то на фоне общих цен — интернет от укртелефона казался дешёвым.
evilKabab2
+3
evilKabab2, 25 Марта 2010 , url
Да с ними карьеру спамера не сделаешь…
murvuz
0
murvuz, 25 Марта 2010 , url
Да наша почта тоже еще та контора. Нерыночно там услуги оказываются.
WildSoft
+1
WildSoft, 25 Марта 2010 , url
Это что… Мне когда-то надо было из Украины в Россию отправить две видеокассеты с гонками Ф1. На почте меня отправили в аэропорт на таможню (далеко за городом, добираться перекладными), там их просматривали несколько часов, затем опломбировали свинцовыми печатями, и с ними уже я вернулся на почту.
Необходимо добавить, что в обратную сторону никаких проблем ни разу не возникло.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать