Администрация президента ищет микроблогера, высказавшегося о терактах от имени Медведева

отметили
59
человек
в архиве
Администрация президента ищет микроблогера, высказавшегося о терактах от имени Медведева
Неофициальный микроблог, посвященный Дмитрию Медведевуtwitter.com/ru_medvedev и воспринимаемый многими как настоящий «твиттер» главы государства, самостоятельно отреагировал на теракты в московском метро. Якобы официальное заявление главы государства появилось сразу после экстренного заседания в Кремле, в ходе которого президент дал первую публичную оценку действиям террористов. В президентской администрации «Маркеру» заявили, что намерены выяснить, кто ведет микроблог от лица Дмитрия Медведева, и пресечь «нарушение прав пользователя».

Около 12.50 мск, сразу после совещания президентаНа сайте Кремля новость о совещании вышла в 13.00 по московскому времени с руководителями силовых структур, в учетной записи ru_medvedev появились следующие слова: «С террористами надо продолжать бороться не церемонясь, ликвидируя их без эмоций и колебаний. Трагедия в московском метро этому подтверждение». Сообщение выглядит как первый официальный комментарий происшедшей трагедии.

В управлении делами президента удивились сетевому заявлению главы государства. Начальник интернет-департамента пресс-службы Кремля Алексей Шаболдин сказал «Маркеру», что Дмитрий Медведев к этому микроблогу никакого отношения не имеет. По его словам, ru_medvedev — общественная инициатива. В управделами о ней знают, но никаких сюрпризов ресурс прежде не преподносил. До сих пор ru_medvedev публиковал в основном RSS-потоки с сайта Кремля.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 30 Марта 2010
проблема (2)
Комментарии участников:
DoZa
+2
DoZa, 30 Марта 2010 , url
Кто-то попал.
djamix
0
djamix [БАН], 30 Марта 2010 , url
хы:-) Ню-ню.
chop
+4
chop, 30 Марта 2010 , url
«С террористами надо продолжать бороться не церемонясь, ликвидируя их без эмоций и колебаний. Трагедия в московском метро этому подтверждение»

ну как бэ он по зомбоящику тоже самое сказал или нет?
murvuz
0
murvuz, 30 Марта 2010 , url
Вот-вот. По зомбоящику, что Путин, что Медведев сказали, что террористы будут уничтожены и сожжены как в Дагестане 2 недели назад.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать