Учительница в Приморье предстанет перед судом за избиение ученика

отметили
54
человека
в архиве
Учительница в Приморье предстанет перед судом за избиение ученика
"25 января 2010 года учитель начальных классов Барабаш на одной из перемен завела ученика шестого класса в комнату технического персонала и нанесла ему несколько ударов кулаком. Кроме того, взяв его за уши, неоднократно приподняла от пола", — уточнила старший помощник прокурора края Ирина Номоконова.

По ее словам, следствие предъявило учителю обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев), которая предусматривает арест до трех месяцев.

Прокуратура Яковлевского района Приморья направила в среду в мировой суд уголовное дело по обвинению учителя средней школы села Бельцово Натальи Барабаш в избиении ученика.
Добавил suare suare 1 Апреля 2010
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Взаимные избиения учителей и учеников продолжатся?
HUKS Они - неотъемлемая черта нынешней системы воспитания/образования (7)
MaksZzn Они всегда были и всегда будут. (5)
Комментарии участников:
HUKS
+5
HUKS, 1 Апреля 2010 , url
взяв его за уши, неоднократно приподняла от пола
Шо ж там за уши-то?
Среднестатистические уши, думаю, вряд ли бы выдержали многократный "ап 'н даун".
Видать, чем-то не угодила учительша родителям мальца…
Гудвин
+10
Гудвин, 1 Апреля 2010 , url
жаль о причинах ничего не говорится, сейчас такие дети пошли, что учителей от них надо защищать, а не наоборот.
suare
+1
suare, 1 Апреля 2010 , url
учитель начальных классов
Наверное, заказали шестиклассника старшие подруги? Или "свои" младшеклассники так довели, что потребовалось "выпустить пар" на шестиклашке? Или по старой памяти прижучила, чтобы нос не задирал? Ничего, он вот подрастёт до девятого класса и вместе с товарищами ей припомнит этот "урок Зла".
suare
0
suare, 1 Апреля 2010 , url
Инспектор был сильнее всякого бурсака. Он схватил Тавлю за волосы и дал ему трепку; потом наклонил его за волоса лбом к парте, а другой рукой, кулаком, ударил ему в спину, так что гул раздался от здорового удара по крепкой спине; потом, откинув Тавлю назад, инспектор закричал:
— К порогу!

Тавля после этого не смел рта разинуть. Он отправился к порогу, разделся медленно, лег на грязный пол голым брюхом; на плеча и ноги его сели Цепка и Еловый…
— Хорошенько его! — сказал инспектор.

Захаренко и Кропченко взмахнули с двух сторон лозами; лозы впились в тело Тавли, и он, дико крича, стал оправдываться, говоря, что он хотел заступиться за Семенова, а тот не понял, в чем дело, и укусил ему руку. Инспектор не обращал внимания на его вопли. Долго секли Тавлю и жестоко.

Инспектор с сосредоточенной злобой ходил по классу, ни слова не говоря, а это был дурной признак: когда он кричал и ругался, тогда криком и руганью истощался гнев…

Ученики шепотом считали число ударов и насчитали уже восемьдесят. Тавля все кричал "не виноват!", божился господом богом, клялся отцом и матерью под лозами.
Помяловский Николай Герасимович
"Очерки бурсы"
webbua1
+1
webbua1, 1 Апреля 2010 , url
Правильно — нужны розги для особенно не понятных
people_can_fly
+13
people_can_fly, 1 Апреля 2010 , url
Я сам работал в сфере образования, и знаю, что тронуть учащегося даже пальцем нельзя. Поэтому учителю всегда приходилось из конфликтных ситуаций выходить аккуратно и обдуманно.
Пример: ученик не выходит из компьютерного класса, а вам нужно закрыть кабинет и уходить. Просто взять учащегося за руку и выкинуть — нельзя. Что делать? Просим применить силу старшеклассника — ему то можно!
В данном случае, мне кажется, учащийся старательно довел чительницу до аффекта.
Упрямый
+2
Упрямый, 2 Апреля 2010 , url
Когда я учился в младших класах, наша учительница почти каждое занятие таскала ребят за уши. Другая учительница ударила ученика толстым концом указки, у него было сотрясение мозга. Учительницы перевели в другую школу, так же в младшие классы.
zenkov
+3
zenkov, 2 Апреля 2010 , url
Наверняка учительница его домогалась и жамкала ему писюн, а когда он в очередной раз заплакал и пригрозил рассказать родителям, вспылила. Это же Приморье, там одни проститутки работают, Задорнов говорил.
bosha
0
bosha, 2 Апреля 2010 , url
Что-то мне подсказывает, что этот «ребёнок», сам довёл учительницу.
zenkov
+1
zenkov, 2 Апреля 2010 , url
Ага! Наверняка он домогался её когда они оставались одни. Жал сиськи, просил хоть разок, хоть минет, угрожал, что расскажет родителям будь-то она его пыталась совратить. А однажды запустил ей руку под трусики, тут то она не выдержала и вспылила.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать