СМИ "организовали" 1 апреля в коллайдере вторжение из других измерений

отметили
14
человека
в архиве
СМИ "организовали" 1 апреля в коллайдере вторжение из других измерений
Журналисты, "праздновавшие" в четверг на страницах изданий традиционный день дурака — 1 апреля, не могли оставить без внимания знаменитую "машину Судного дня" или "машину Большого взрыва", которая за день до этого, после месяцев настройки и регулировки, наконец начала работать в штатном режиме, и рассказали целую серию загадочных и странных историй о самом популярном на планете физическом приборе — Большом адронном коллайдере.

Ускоритель, выведенный 30 марта на половину проектной мощности, "пережил" в этих историях атаку диверсанта из будущего, в нем открылся портал в другое измерение, а сами физики ЦЕРНа объявили об открытии "палеочастиц", свидетелей самого начала Вселенной.

Коллайдер в лондонском метро

Лондонская подземка ведет переговоры с ЦЕРНом об устройстве в тоннеле кольцевой линии метро нового коллайдера, сообщила в четверг газета Independent.
...

Диверсант из будущего

Коллайдер, возможно, оказался под угрозой: швейцарская полиция задержала в окрестностях ускорительного комплекса странно одетого молодого человека, который подозревается в попытке осуществить диверсию, сообщает британское интернет-издание CNet.
...

Из-за двери в другое измерение слышны крики и выстрелы

Сам запуск коллайдера на рекордной энергии 7 ТэВ привел к неожиданным и, возможно, катастрофическим результатам: под землей открылся гиперпространственный портал, ведущий в обитаемую параллельную вселенную, что может привести к первой войне между измерениями, сообщило в четверг британское издание Register.
...

Протонозавры

Из самого ЦЕРНа, однако, в четверг поступала совершенно другая, хотя и не менее интригующая информация. Физики, обрабатывающие данные с Большого адронного коллайдера, объявили о первом открытии: они обнаружили частицы, которые существовали в самом начале Вселенной, сообщается на официальном сайте ЦЕРНа.
Добавил MaksZzn MaksZzn 4 Апреля 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать